想给老公买一个男士商务手机,有用的说声?????

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部答案

  •  是想买多少价位的商务手机,你说清楚嘛,我好给你推荐。

    藁***

  • 现在手机种类比较多,看你接受的价位了,三星W商务系列的价格都比较贵,你可以看看!

    开***

  • 我刚毕业不久,买了款商务手机,两千块钱左右,用着很不错。尤其是用这款手机上网,发邮件什么的都可以。别的不说,这款手机长的就很大气商务,让人一眼就难以忘记。那就是我的宝贝oppoE21W。从买到现在,我还是比较满意的,这个价位买到这样的商务机还算可以。从外观和性能上说算对得起我的银子。所以推荐给你啦,你可以去手机城看看真机,试用下!

    1***

  • 市面上的商务手机还真少,尤其是针对男性的商务手机。我看了好久都没有看到合适的。最近无意中看到oppo刚出的一款智能商务机,什么X903,貌似很彪悍。我正等着这款手机上市,试用下好用不,打算入手。

    黑***

  • 嘻嘻,貌似有个品牌推出了很好的男士手机。

    1***

  • 商务手机很多哈?你可以去中关村看看。

    心***

  • HTC s710d很爽,推荐
    3300,京东有卖

    2***

  • 上中关村在线 可以看图片 看功能 价格也有~

    喵***

  •  是想买多少价位的商务手机,你说清楚嘛,我好给你推荐。

    1***