男士想买手机帮忙推荐机型(最好用过

男士,想买手机,帮忙推荐机型(最好用过,附规格参数及图)!谢过!!!男士,刚毕业,想换部手机。
参加工作,手机起码要过得去。
要求:价格1200--2200,
      外观顺眼,质量能用的住,电池时间较长,
      直板,mp3,拍照,短片摄录,反应速度好
      通话质量好,最好商务智能查找拨号
      最好不要国产,但拒绝日货!

好评回答
      2004年诺基亚推出的6230以“多角色,多出色”的口号,以其超强的综合实力横扫商务手机市场,成为商务手机的典范之作。承前启后,诺基亚在2005年初发布了另外一款定位于商务领域的新型号手机——6020(机型介绍 图片&文章 热评)。和6230的集大乘不同,6020更加偏向入门级的商务手机,在功能上对某些非常用的功能进行了缩减,但是在性价比上的优势就更加明显。
       外观偏向严谨的6020完全反映其市场定位,而针对新世代白领及商务人士对生活的追求和诠释,6020恰到好处地将商务气质和年轻活泼做了折中和融合。S40平台常见的128×128分辨率的屏幕再次出现在6020上,27×27mm的可视面积不过不失。
      手感适中的按键排布细致紧密,显示出诺基亚的大家风范。诺基亚6020还使用了系列中比较少见的摇杆作为导航键,但是摇杆的选料太硬,过短的摇杆长度使操作带来少许的不便。 诺基亚 6020 内容监督:严峰 内容制作:沈国铭,HUGO 产品送测联系:020-61081818-870 产品送测: 盈讯电子 联系电话: 020-83785587 图为:诺基亚6020手机 侧面 正面 侧面 106×44×20mm的体积和90克的重量恰到好处,尤其是仅仅20mm的厚度,在诺基亚的6系列中可谓首创,与前辈6230相比,6020会显得更加硬朗。
       红外线口 摄像头 键盘灯 6020背部的线条更加简洁,30万像素的摄像头就位于背部的上方,但是摄像头只是稍微低于手机平面,用户在放置时要小心处理,以免因为刮花摄像头而影响拍摄效果。一体藏青色的设计显得十分内敛而富有朝气,配合藏青色的机身主色,6020还匠心独运地在机身两侧陪衬上银色的边框,两者配搭相得益彰,外形方面确实是入门级商务手机的最佳选择。
       诺基亚6020还是固执地选用了略显落后的128×128分辨率的65536色TFT屏幕,其显示效果以目前的标准厘定实在难以接受,128×128分辨率对于屏幕显示效果的影响是显然易见的,较粗糙的显示效果主要表现在明显的颗粒感上。 图为:诺基亚6020手机菜单 诺基亚一直以人性化以及超强的DIY功能著称,6020虽然定位于商务机型,但是在屏幕显示墙纸以及主题风格上的表现还是可圈可点的,支持JPEG,GIF,动画GIF,BMP以及WBMP格式文件,与6230相比,少支持了PNG格式的文件,略显遗憾。
      通过网络下载以及红外线等的传输手段,用户可以轻松地更改手机的显示设置。 诺基亚一直在铃声上的表现不是十分出色,在6020上配置的16和弦铃声系统更加是目前比较少有的硬件配置参数,但是诺基亚一直都并不盲目追求所谓的高和弦数,真实还原的效果才是诺基亚的追求之道,6020的铃声极富穿透力,超强的铃声层次感实在大出评测人员的意外。
      对于商务用户而言,追求的并不是华丽的铃声效果,而是扎扎实实的铃声表现,不遗失信息和来电才是最为重要的,6020确实也做到这一点,值得嘉许。 诺基亚6020的拍摄能力处于当前拍摄手机的主流位置,其内置的30万像素CMOS摄像头不过不失。摄像头几乎与手机平衡的设计容易导致摄像头的磨损,这需要用户在平时使用多加留心。
      背盖上醒目的“NOKIA”字样昭示着强烈的品牌号召力。 配合30万像素摄像头在取景时画面相当流畅,没有影像迟缓的现象,不过由于偏低的屏幕分辨率,使取景画面的精细度略为不足。在激活拍摄功能之后,诺基亚6230能够在几秒之内完成对亮度和白平衡的自动调节,诺基亚6020提供了标准、纵向、夜间和录像四种模式,用户可以在拍摄状态下通过左右方向键快速切换。
       诺基亚6020在拍摄状态下并没有提供数码变焦功能,但用户可利用其后期编辑功能当中的裁剪功能从选定的图片当中截取其中的一部分,以此变相实现数码变焦功能。诺基亚6020还可支持拍摄有声录像功能,其拍摄获得视频短片为。3gpp格式。其录制时间可根据实际需要设置为适应彩信长度以及根据可用内存无限时录制。

    k***

其他答案

  • 我建议你用7610 因为我用的就是这款s60智能手机~
    包括你说的那些功能都有~~100万像素!支持蓝牙 !摄像可以10分钟
    而且样子也好看。。男人用的大气点~~!!
    去看看!!非常结实~~~!!绝对不后悔

    1***

  • moto a780 商务用机.我的很多朋友都用的是它

    千***

  • 7610是养眼  但跟3230比功能稍逊  价格也比之便宜200-300  建议3230

    1***

  • 我建议你用7610 因为我用的就是这款s60智能手机~
    包括你说的那些功能都有~~100万像素!支持蓝牙 !摄像可以10分钟
    而且样子也好看。。男人用的大气点~~!!
    去看看!!非常结实~~~!!绝对不后悔

    c***

  • 兄弟,上面的答案让你不知如何是好?我告诉你,就买E680i这部手机,我在用,功能和质量绝对不错。我想你会接受我的建议的。希望你能采纳我的答案,谢谢,我绝对不会骗你!!哈尔滨我不知道多少钱,但是超过2500元你不要买,现在平均价在2400元。呵呵呵呵!

    漂***

  • 很明显,你需要一个智能手机
    智能手机,诺基亚和索爱的最成熟。
    索爱有部分是日本的吧?不买。
    所以,买 诺基亚 吧。
    型号自己挑,去 中关村在线 或 太平洋电脑网 的 选机中心 看看。
    我不是哈尔滨的,爱莫能助。

    小***

  • 对这么爱玩的女生就只能玩玩
    想认真就算了吧

    孤***

  •   我来推荐几款。
    1、诺基亚 7260,外型很酷,你的要求也都满足,价格在1400元左右。
    屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素27。00×27。00毫米;
    基本功能
    『内置天线』 『时钟』 『内置振动』 『语音拨号』
    『可选铃声』 『通话记录』 『EFR STK服务』
    中文输入: T9输入法;“智能型”文字输入
    中文短信: 短信息存储的条数也是动态内存分配
    多媒体短信: 可以接收闪信,可以发送包含图像、视频短片、音乐片段和文字的信息,支持中文短信和和图象传输
    录音: 支持每段5分钟的录音
    和弦铃声: 合成MIDI铃声,支持 Midi、AMR格式的铃声下载
    MP3铃声: 5。
      1版本支持播放MP3铃声 8 话机通讯录: 动态内存分配电话薄空间大小,名片式管理,每个名下可以储存10项,电话本提供了家庭、重要人士、朋友、同事和其他 5 个群组 通讯录群组: 5 组 内置游戏: 2 个;弹珠台、DISCO 舞厅模拟经营游戏 免提通话: 内置免提扬声器 待机图片: 支持JPG、BMP、GIF、PNG等格式的墙纸 图形菜单: 菜单有列表和图标两种显示方式,九宫格图形菜单 v 高级功能 『红外接口』 『视频播放』 『电子钱包』 操作系统: 采用的是Series 40的Symbian平台 内存容量: 4M WAP浏览器: 建构于 GPRS(整合封包无线电服务)上,让使用者可随时保持网络连接(always-on) WWW浏览器: xHTML1浏览器 Java扩展: MIDP 2。
      0 数据线接口: Pop-Port 插槽 下载图铃游戏: 可以经由GPRS浏览xHTML网页并下载更多的个人应用程序和主题(壁纸,屏保,铃声) 摄像头: 内置;提供了强大的图片编辑功能,并可将拍摄获得的照片通过MMS彩信即时发送给自己的亲朋好友   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   拍摄模式: 拍摄模式有标准相片、纵向相片、夜间模式以及摄像四种模式   照片质量: 摄像头拍摄有高、普通、基本三种图像质量的设定   视频拍摄: 有声视频拍摄;长度视所剩的内存空间来决定;录制的格式为3GP格式 收音机: 内置;FM收音机,可存储20个常听电台 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『日程表』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 v 更多信息 特别设计的精彩护套与腕带 钢琴色泽的外壳、金属回纹的键盘设计 预装应用程序(度量转换器和时间转换器) Pop-Port插槽 数字版权管理(OMA转发锁定)为您提供内容保护 5方向导航键,“捷径”键提供了访问常用功能的便捷方式 提供8种菜单颜色选择,内置5种不同的主题元素 内置3款应用工具:世界时间的查询、世界单位的换算、各国服饰尺码的换算 2、MOTO E680i 网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS 可选颜色 白色、银色 尺寸/体积/重量 109×53。
      8×20。5mm  体积:120cm3  重量:133g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短120小时,最长192小时 上市时间 2005年 标准配置 锂电池(850mAh),充电器 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 EMS短信 多媒体短信 内置振动 时钟 话机通讯录 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
      0 可选铃声 支持播放文件格式:MP3、AAC、MPEG4、MIDI、RA、WMS、WAV、AMR 和弦铃声 40和弦 内置游戏 内置精彩3D横、竖屏游戏,独有8方向及游戏功能控制键;支持Mascot游戏平台 高级功能 无线下载 无线数据通讯 手写输入 PDA功能 闹钟 日历 计算器 数据线接口 支持MiniUSB1。
      1连接数据线,数据线可通过计算机充电 蓝牙接口 内置;蓝牙技术可以为立体声音频提供无线支持(支持蓝牙音频传输模型协定A2DP,这可是个大卖点),诸如摩托罗拉HT820蓝牙立体声耳机即可实现这一点 支持E-Mail POP3,IMPG4,SMTP Java扩展 JavaMIDP 2。
      0 支持MP3 内置; 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素CMOS传感器,8倍数字变焦 详细描述:自动、阳光、灯光和荧光四种白平衡拍摄模式,提供了黑白和褐色两种照片特效趣味效果 多媒体视频播放 内置了REALPLALY多媒体播放器,能够在手机上实现MP3音乐的下载和回放,可以播放短片,MP3内置,3D环绕音效,支持播放文件格式:MP3、AAC、MPEG4、MIDI、RA、WMS、WAV、AMR 动画拍摄 有声视频拍摄;MPEG4格式的视频的捕捉与回放 动态内存 50MB 存储卡格式 支持SD/MMC存储卡 支持收音机 内置; 智能功能--智能手机特性 处理器类型 IntelxScale 312MHz 处理器速度 312Mhz 。

    吉***

  • 诺基亚 7260的,绝对好

    s***

  •   推荐诺基亚 7260,外型很酷,你的要求也都满足,价格在1400元左右。
    屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素27。00×27。00毫米;
    基本功能
    『内置天线』 『时钟』 『内置振动』 『语音拨号』
    『可选铃声』 『通话记录』 『EFR STK服务』

     中文输入: T9输入法;“智能型”文字输入
     中文短信: 短信息存储的条数也是动态内存分配
     多媒体短信: 可以接收闪信,可以发送包含图像、视频短片、音乐片段和文字的信息,支持中文短信和和图象传输
     录音: 支持每段5分钟的录音
     和弦铃声: 合成MIDI铃声,支持 Midi、AMR格式的铃声下载
     MP3铃声: 5。
      1版本支持播放MP3铃声 8 话机通讯录: 动态内存分配电话薄空间大小,名片式管理,每个名下可以储存10项,电话本提供了家庭、重要人士、朋友、同事和其他 5 个群组 通讯录群组: 5 组 内置游戏: 2 个;弹珠台、DISCO 舞厅模拟经营游戏 免提通话: 内置免提扬声器 待机图片: 支持JPG、BMP、GIF、PNG等格式的墙纸 图形菜单: 菜单有列表和图标两种显示方式,九宫格图形菜单 v 高级功能 『红外接口』 『视频播放』 『电子钱包』 操作系统: 采用的是Series 40的Symbian平台 内存容量: 4M WAP浏览器: 建构于 GPRS(整合封包无线电服务)上,让使用者可随时保持网络连接(always-on) WWW浏览器: xHTML1浏览器 Java扩展: MIDP 2。
      0 数据线接口: Pop-Port 插槽 下载图铃游戏: 可以经由GPRS浏览xHTML网页并下载更多的个人应用程序和主题(壁纸,屏保,铃声) 摄像头: 内置;提供了强大的图片编辑功能,并可将拍摄获得的照片通过MMS彩信即时发送给自己的亲朋好友   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   拍摄模式: 拍摄模式有标准相片、纵向相片、夜间模式以及摄像四种模式   照片质量: 摄像头拍摄有高、普通、基本三种图像质量的设定   视频拍摄: 有声视频拍摄;长度视所剩的内存空间来决定;录制的格式为3GP格式 收音机: 内置;FM收音机,可存储20个常听电台 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『日程表』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 v 更多信息 特别设计的精彩护套与腕带 钢琴色泽的外壳、金属回纹的键盘设计 预装应用程序(度量转换器和时间转换器) Pop-Port插槽 数字版权管理(OMA转发锁定)为您提供内容保护 5方向导航键,“捷径”键提供了访问常用功能的便捷方式 提供8种菜单颜色选择,内置5种不同的主题元素 内置3款应用工具:世界时间的查询、世界单位的换算、各国服饰尺码的换算 。

    1***

  • 电池时间要长,还要这么多功能,这是不可能的。

    h***

  • 我觉得受机应该买绝色倾城系列的比较好

    小***

  • 诺基亚的还不错,质量过关,耐用。型号你自己去看看,具体型号和价钱根据所在地区不同而不同,不能一概而论!
    索尼爱丽信的也行,我就用过,从5楼摔下来还没坏,照样能打电话

    m***