淘宝时尚女装店铺

信誉好就行  新开的也可以
要优惠多的哦

全部答案

  • 名美服饰 8年专业专注女裤生产与销售 官方淘宝商城店:    .(您不放心质量问题,可百度下,也可以与我 在线与您解答 )希望能帮到你

    1***

  • 这个啊,我上个星期在淘宝的一家新开的女装店买了一件牛仔衬衫,实体店要120呢!一样的衣服一样的质量她家只卖55~~~~然后我几个同学也各买了一件,都成我们团队服了~~~店名叫百灵靓装 ,挺便宜的,还包邮。就是信誉不高,好像才几颗星吧。有兴趣的话你可以去看看啊!

    2***

  • 【导语】寻求酷帅有型的型男们,在冬季里耍酷的同时也不能忘了保暖也是一件头等大事,选对合适你的衣服,淘宝网箱包,无论走到哪都让本人成为万众瞩目标焦点!还有什么比这更能让GG大悦的呢

    邱***

  • 如果说精确的指明你到哪家的店铺去购买的那有可能是淘宝客,我只能给你个建议,就是在淘宝首面搜索,现在淘宝搜索是综合成交量、卖家信用度、等等的指数来编排的,在搜索到了你想要的宝贝你可以在首页同款比价,比到你想要的价格了你就可以找掌柜的用旺旺交谈了,(其他的聊天工具出了事淘宝不会采纳的)同时也可以进入到他们的店铺查看该店家的信用度了

    j***

  • 你上网找就可以找到的!

    2***