爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

是不是所有慢性病都治不好?

比如说慢支、慢性鼻炎鼻窦炎…
今*** | 2011-06-12 15:28:10

全部答案(共5个回答)

•       我以前患过敏性鼻炎近十年,四处求药,总是反反复复,就是不能彻底治好,后来听朋友给我介绍一种叫“鼻炎宁组合”的药。治疗鼻炎病我早已心灰意冷了,朋友说是中药配方,治不好也没副作用,所以我就抱着试一试的心态用了一个疗程,效果的确不错,前后一共用了有4个疗程吧。到现在有4-5年啦没有复发过一次,人也特别精神。(这仅是本人体会、不代表他人)。后来我把“鼻炎宁组合”介绍给其他患鼻炎的朋友。都说效果...

查看全部>>

我以前患过敏性鼻炎近十年,四处求药,总是反反复复,就是不能彻底治好,后来听朋友给我介绍一种叫“鼻炎宁组合”的药。治疗鼻炎病我早已心灰意冷了,朋友说是中药配方,治不好也没副作用,所以我就抱着试一试的心态用了一个疗程,效果的确不错,前后一共用了有4个疗程吧。到现在有4-5年啦没有复发过一次,人也特别精神。(这仅是本人体会、不代表他人)。后来我把“鼻炎宁组合”介绍给其他患鼻炎的朋友。都说效果很好,有的说到现在也没有发作过。我认为关键是他们的药物搭配比较科学:“鼻炎泡茶+泡茶伴侣,鼻腔生态清洗剂+外用药”像这种中西结合、内外结合、标本结合的搭配疗法我感觉很合理,至少在国内我没发现有第二家(纯属本人的感觉)。
       这么优秀的药品,应该有责任和义务介绍给你。并且它又治好了我那么多朋友的鼻炎,本人脸上也有光彩,所以我才推荐给你。他们的扣扣昵称为:“绛州宁远堂鼻科”
    1*** | 2011-06-17 16:34:06 323 189 评论
    0/300
  • 慢性鼻窦炎,如果头痛等症状明显,CT示多窦炎,和/或较重时应手术,不易久拖。
    2*** | 2011-06-15 22:31:27 297 195 评论
    0/300
  • 太原市中铁十二局中心医院耳鼻喉科专家提醒您,很多患者都知道,鼻炎,咽炎等疾病是生活中多见慢性病,也常理解为此病之所以多见或常见,主要原因就在于该病难以治疗。那么事实是不是像患者理解的那样呢?真的治不好吗?而鼻炎、咽炎如果不加以治疗的话,对生活、工作及交际等方面都会带来极大不便,另外,如是是慢性鼻炎由于长期未治,反复发作,还会导致一系列的并发症。

2*** | 2011-06-14 16:09:35 326 189 评论
    0/300
  • 鼻炎,鼻窦炎治疗可小可大,只要坚持,有毅力一定能治好的

2*** | 2011-06-14 08:40:19 295 195 评论
    0/300
  • 慢性鼻炎鼻窦炎…
    要慢慢才能治疗好。
    2*** | 2011-06-12 16:27:51 294 195 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部