开机后显示器无反应,硬盘灯长亮,没有滴的一声。

我把内存和显卡拆下来也是如此,显示器有电源无反应,硬盘灯一直亮着但是没有开机那滴的一声。

可能是哪方面的原因

好评回答
    一个一个硬件进行排查
    1、插拔内存(这个故障看来应该不是内存问题,可以暂时跳过)
    2、插拔显卡
    3、插拔CPU(老型号CPU可能存在静电问题)
    4、检查电源
    5、检查主板(这个问题最容易背忽略,很可能你把主板的固定螺丝宁松后,把主板稍微动一下再拧紧螺丝就好了)
    6、以上这些最好是用替换法进行

    f***

其他答案

  • 内存、显卡、显示器

    无***

  • 硬盘开机引导数据被破坏,或硬盘有逻辑坏道,可用分区软件修复.

    锋***

  • 硬盘灯亮,那你把显卡先拆下来,再装一次,或许就解决了,不是内存问题,因为你的显示屏都没有信号输入,首先得检查显卡部位,看看接口有没有松动,显示屏电源插好没,开关有没有打开?一一排查。

    2***

  • 硬盘灯常亮或狂闪,一般与内存条(的故障)有关;
    该问题请参见我的博客:“ ”,第2页,“主机/内存”栏目,第三章,内存引起的故障;
    另外,硬盘灯常亮(不闪烁),也与主机电源输出电压偏低有关。

    2***

  • 是不是硬盘坏了。

    h***

  • 怀疑硬盘与主板的信号线有问题,可以拔插一次试试,或换另一条。

    难***