看过电影《天际浩劫》了吗,给个评论吧!

好评回答
    不得不说,虽然除了特效,《天际》剧情一无是处。对于一部低成本的科幻片,能做到这种程度已经很不错了。

     但是错就错在它的预告片太华丽丽了,俗话说的好:好钢用在刀刃上。《天际》可倒好,把片中所有精华的镜头都剪到预告片里了,让那些无辜的围观群众把这部低成本科幻片当成了另一部《独立日》。但是无奈啊,资金的限制,没有大牌,狗血的剧情,好钢确实用在了刀刃上,导演不亏是搞特效出身,有限的资金差不多都用在了特效上,而且做得相当不赖。

    如果不是预告片太过华丽丽,期待也就不会那么大,期待没那么大,看完本片也就不会那么捶胸顿足想要自抠双目了。。。。。。

    一流的特效不入流的剧本,只能说,白瞎了这么好的特效了。。。。。。

    p***

其他答案

  • 导演发神经了 他们哥俩工作室的技术实力业内都有目共睹 还需要做这样的纯特效片为自己打广告吗?

    1***

  • 个人觉得不怎么滴,剧情很没逻辑性,也没什么新鲜感,画面制作很华丽,视觉效果还是很震撼,就看你怎么取舍了。

    2***