新手痛苦SS 的问题?

5200GS  甲 石头下:2800+发伤 400命中 605固定急速(FM黑魔法) 23%爆
1、技能的 顺序是什么?鬼影缠身和痛苦无常的 BUFF是没了补还是消失前补?
2、起手可以第一个上腐蚀术么?开怪调整位置时 顺发法术不是更方便么 ?为什么看 都是先上暗影箭?

全部答案

  • 好久没有玩SS了,连基本的都忘了,不过很支持你。

    g***

  • 在带甲的情况下法伤低了~暴也低了~急速低了~不过LZ5200GS也只能这样了~建议用毁灭或者恶魔吧~个人觉得痛苦天赋一定要装备好才能发挥~
    说下痛苦的输出吧~起手用1级生命分流触发生命分流雕文的效果~鬼影~暗箭~痛苦无常~痛苦诅咒~腐蚀~腐蚀是最后上的~然后暗箭就行~鬼影建议在8秒CD一到就补~不要等到消失后才上~无常和痛苦诅咒可以在DOT到最后一跳时补上~另外就是目标(大多情况下是BOSS)血量在25%以下后就别用暗箭~用吸取灵魂~当然了~DOT没有了也是强制打断吸取灵魂补上DOT先~

    心***

  • 昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:

    圆***

  • 1.鬼影-暗影箭*2-无常-痛苦诅咒-腐蚀术-暗影箭。因为无常持续短,你若先腐蚀,容易造成腐蚀和无常都快结束,导致你先补哪个不清楚的状况。痛苦诅咒一般都强化的,团里有鸟德毁灭术叫他们上元素诅咒。鬼影CD一到就补,因为有飞行时间。
    2.先上暗影箭是为了叠暗影之拥的BUFF,有伤害加成。鬼影一层+2暗影箭2层,3层满后开始输出。

    1***