VMware请教用过的达人们

最近想测试下笔记本的性能,打算安装一下VMware软件。以前没用过,打算双开真三国无双OL,请教用过的朋友告诉一下设置详细步骤,和一些关键的设置与功能模块配置等。谢谢!

好评回答
    可以进 可以用 我以前用过 但你的虚拟机得是从官网上下的支持独显的最新版本 我印象是英文版的 而且你最好装从官网下的XP镜像 然后在虚拟系统所在盘符中装真三 所以 你在最开始设的时候 一定要留足够空间 不然到时什么都弄好了 虚拟机所在盘符的空间不够装游戏 就杯具了
    另外 好心提醒楼主 你要是开按键精灵 自动刷勇武 那可以用虚拟机玩下 如果你打算双开游戏的话 建议你打消念头 超级毁笔记本

    ★***

其他答案

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 电脑配置够牛逼的,如果是品牌的,估计要7000多
    LZ可以买2台便宜点的,然后双开,呵呵

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 自苍天乱舞版本后虚拟机已经不能用了

    1***

  • 坐等LZ电脑燃烧

    飞***

  • 拿家里的笔记本玩真三当单机游戏打的掩面泪奔中~~~~~~

    风***

  • 你虚拟机调多大了?确定虚拟机里面联网了没?网卡是不是桥接?

    撒***

  • 笔记本双开小心烧卡烧主板,只提醒这一句。

    湘***

  • 笔记本 你还要双开?
    真有钱可烧 就别上这汇报来
    自己试完在报

    圆***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    影***

  • 放弃吧,N盾挡虚拟机了

    1***

  • 小弟不才,电脑小白...交给楼下帅锅吧!

    哥***

  • 这个完全看自己  看自己怎么按起方便怎么顺手 就怎么搞

    一***