跪求这个卡通娃娃的名字名字!

谢谢了。!!!

好评回答
    80后的你  看过日本动画片 “IQ博士” 吗 ??  就是里面的那个机器娃娃

    千***

其他答案

  •   英文名:Arale 或者 Alrale   全名:则卷阿拉蕾(港版名:则卷小云)   日文翻译:阿拉蕾(米花)则卷阿拉蕾(包米花)   性别:女   属性:则卷千兵卫博士制造的机器娃娃   年龄:从外表看是小学生(其实是初中生)   学校:企鹅村村立中学   成绩:全优(体育特好)   身高:原先瘦瘦的,后来逐渐矮胖,头大大圆圆,很讨人喜欢   性格:单纯、热情、活泼开朗、疯狂、不分敌我   视力:高度近视   口头禅:哦呦,或者哦呦呦……(在国语和日语版本中均有)   最喜欢做的事:吃机油、效仿动物、玩大便   最大的愿望:成为一个真正的女孩   作战特技:   1。
      “问候炮”,如“你好”“早安”   2。把地球劈成两半   3。将月亮打碎   4。头锤攻击   5。亚光束砖头攻击   劣迹:   1。用身体将警车撞坏(一日一次)   2。对他人进行恐怖纠缠   3。经常破坏地球和月亮   4。破坏公共卫生   5。
      对企鹅村公众安全造成威胁   6。无视法律   7。所有劣迹都是在无意识的情况下进行的。

    _***

  •   英文名:Arale 或者 Alrale
    全名:则卷阿拉蕾(港版名:则卷小云)
    日文翻译:阿拉蕾(米花)则卷阿拉蕾(包米花)
     性别:女
    属性:则卷千兵卫博士制造的机器娃娃
    年龄:从外表看是小学生(其实是初中生)
    学校:企鹅村村立中学   成绩:全优(体育特好)
    身高:原先瘦瘦的,后来逐渐矮胖,头大大圆圆,很讨人喜欢  性格:单纯、热情、活泼开朗、疯狂、不分敌我
    视力:高度近视
    口头禅:哦呦,或者哦呦呦……(在国语和日语版本中均有)  最喜欢做的事:吃机油、效仿动物、玩大便
    最大的愿望:成为一个真正的女孩
    作战特技: 1。
      “问候炮”,如“你好”“早安”2。把地球劈成两半 3。将月亮打碎 4。头锤攻击 5。亚光束砖头攻击    劣迹:1。用身体将警车撞坏(一日一次)2。对他人进行恐怖纠缠   3。经常破坏地球和月亮   4。破坏公共卫生   5。对企鹅村公众安全造成威胁   6。
      无视法律   7。所有劣迹都是在无意识的情况下进行的。

    王***

  • 中文名称叫“阿拉蕾”。

    g***