哪些小说比较受欢迎

好评回答
    言情的  耽美的  估计是一些文笔比较好,作者比较有名的  女生估计比较喜欢这些   男生的话,估计修真的,重生的,魔幻的,盗墓的吧,倾向于种马,建功立业的。

    亭***

其他答案

  • 在我看来我喜欢师生恋了,男老师和女学生之间的,而且男主还附带腹黑,女主被吃的死死的,大学校园言情外加点都市……不错,建议看一下哦,师生恋都很搞笑的,我有,想看就告诉我,我发给你

    2***

  • 男主很冷酷,而且很宠女主的小说
    网游的也不错

    2***

  • 我比较喜欢风行烈的小说  云狂  傲风  战神王妃  无双和风云还没完结
    大小姐驾到  绝色帝师红颜  天魔  ---  都是女强的玄幻文

    透***

  • 如果是十五岁以上女生的话,一般看言情的,比较有名的是台湾的作家,如凌淑芬,决明,典心,楼雪晴等等,还有关于吸血鬼,穿越的,男生,应该都喜欢修真,玄幻,盗墓,网游之类的,我就曾经看过男生的一些小说,如卡徒,星辰变,都不错。

    1***

  • 腹黑的挺好看的

    华***

  • 穿越的比较好看。。。

  • 同人文,耽美问,言情文 女生爱看的
    男生大多喜欢看YY型的

    2***

  • 言情,穿越,女尊,校园,黑道,吸血鬼还有魔幻一类的,恩,男生应该比较喜欢网游,武侠修真一类的

    2***

  • 言情穿越类的,文学小说比如散文

    2***

  • 九州系列吧 很好看的

    2***

  • 穿越的,宫廷的,豪门的,校园的

  • 像醉玲珑,兽妃,盗情,微微一笑很倾城,何以笙箫默,你是我学生又怎样,王妃13岁都蛮好看的,我现在很期待十四夜的归离,不过还在连载中。。。

    m***

  • 耽美,重生文,种田文,穿越文,异界魔法文

    1***

  • 斗破  天珠变   星辰变   盗墓笔记    龙神降世    等等

    2***

  • 穿越.校园.NP.人妖恋.耽美......等等等......等到不能再等.....

    2***

  • 长篇的话  我吃西红柿、唐三的文都很不错  像《寸芒》《星辰变》《盘龙》《斗罗大陆》等等  很不错大概都三百万字数

    鱼***

  • 言情小说、穿越小说比较受女生欢迎
    男生则喜欢看玄幻的

    2***