有哪些组合键??

我是 实况足球迷,但还是一个新手/希望高手为我解答一下有哪些组合键??

全部答案

  • 无聊的复制

    x***

  • 看来没的说了。来晚了

    卡***

  • 支持阿德与亨利

    日***

  • 不错,各位辛苦了

    r***

  • 方块和圆圈是什么玩意儿??

    你***

  •   本方控球时
    X                           短传
    ○                          长传/大脚解围
    ○+○                     低弧度传中 ,传前点
    ○+○+                    贴地传中
    本方角球○+向上       弧线较平的传中
    △                          传身后球
    □                            射门/大脚解围
    R2+○                     更高弧度长传
    方向+△                   指定方向传身后球
    L1+L1                     双足跨球假动作
    L1+L1→斜前方45度          跨球后斜侧趟球
    R1                           急停/高速带球
    R1+左/右                   22。
      5度小幅度加速变向 高速带球时按前+前 大步趟球 方向+L1+X 指定方向球员做二过一的起手式,若无后续按键则 为假二过一 方向+L1+X→△ 与指定方向本方球员做地面二过一 方向+L1+X→○ 与指定方向本方球员做空中二过一 X+R2 假二过一 □+X 默认方向假射扣球 ○+X 默认方向假传扣球 □+R2 射门取消 ○+R2 长传取消 R2+R2 单足跨球假动作 R2 中速带球/依人卡位 R2+左/右 指定方向横向拉球 对方铲球时按R2 跳起 L1+○ 高弧度传空档处球员 L1+○+○ 低弧度传空档处球员 L1+○+○+○ 贴地传空档处球员 L1+△ 空中挑传身后球 L1+□ 高弧度挑射 □+R1 低弧度挑射 □+□ 力量累加射门或低弧度挑射(须在Game Option 的手柄控制中打开双击□为挑射选项) 上+○ 低弧度长传 下+○ 贴地长传 对方控球时 L1 换人 X 抢断 X+□ 令最近本方1个球员协防 △ 门将出击 R2+△+方向 手动控制门将出击(且须开启门将控制) ○ 铲球 自由球时 R2+方向 强制移动(用于发生自动追球时) R1+R2 取消追球意图 接球的一瞬间R1 漏球 对方任意球时 □ 人墙全体起跳 X 人墙不起跳 ○ 人墙向前冲封堵射门并且起跳 ○+X 部分起跳 部分向前冲并且不起跳 通用按键 Start 暂停,进入游戏选项菜单 L2+R1 全队阵型逐渐压上(共5级) L2+R2 全队阵型逐渐拉后(共5级) L2+X 启动X存储战术 L2+○ 启动○存储战术 L2+△ 启动△存储战术 L2+□ 启动□存储战术 。

    h***

  • 没的说了

    朝***

  • 晕!1楼的你说的全世界人都知道。。。。。。。。。。
    既然是新手!那你会不会2过1。。。。(这个没理由不知道),把球传出去后按L1,在+△/X/L1+△都行,还有按住R1和R2可以自由操控球员的移动!大多在直传时用,还有用R3的下+上,小罗的马尾R2+R2+R2,其实这些都太容易了!要看还是自己去练习模式的情景练习中看还比较容易

    残***

  •
      方向键 慢速带球
      L3 与方向键相同
      X 面对方向地面短传,面对方向地面长传
      ○ 面对方向长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度下底传中
      ○+○ 面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外),低弧度下底传中,同长时间按住○一样可以传更远
      ○+○+○ 面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外),,贴地下底传中,同长时间按住○一样可以传更远
      △ 面对方向传短距直线球,面对方向传长距直线球
      □ 射球门中路(对方半场),大脚解围(本方半场)
      方向+X 指定方向短传
      ○+方向 指定方向空中长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度加弧线下底传中(对方禁区弧顶内)
      R2+后 踩球转身,(就是踩着球跳到前面)。
         ○+○+方向 指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外),指定方向低弧度下底传中   ○+○+○+方向 指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外),贴地下底传中   R2+○ 更高弧度长传(对方禁区弧顶内)   方向+△ 指定方向传身后球   □+方向 指定方向射门(对方半场),大脚解围(本方半场)   L1+L1 踩单车(共跨三次,从利足开始)   L1+L1→斜前方45度 跨球后斜侧趟球   R1 急停   前+R1 高速带球(加速中R1连打或前进方向连打为大步趟球)   R1+后 180度转身   R1+左/右 22。
      5度小幅度加速变向(以带球方向为标准)   R1+L1 静止中按可以把球趟出一步,方便作长传   高速带球时 R2+左/右(R1不放),大步趟球且22。5度小幅度加速变向   方向+L1+X 与指定方向本方球员做二过一的起手式,若无后续按键则为假二过一   方向+L1+X→△ 与指定方向本方球员做地面二过一   方向+L1+X→○ 与指定方向本方球员做空中二过一   X+R2 假二过一   □+X 默认方向假射扣球   ○+X 默认方向假传扣球   □+X+左/右 指定方向假射扣球   ○+X+左/右 指定方向假传扣球   □+R2 射门取消(对方半场)   ○+R2 长传取消(本方对方禁区弧顶外)   R3按下 面对方向蓄力短传   R3上、下 挑球   R3前、前 踩单车(行进方向两次)   R3上上 球停定时,上身晃动=横方向按动两次(下下也可以)     L1+按R3 面对方向蓄力长传   R3方向+R3按下 指定方向蓄力短传   L1++R3按下并方向 指定方向蓄力长传   R2+R2 踩单车(共跨一次,由利足发动)   R2+R2→斜前方45度 跨球后斜侧趟球   前+R2 中速带球   R2+六方向(除了左/右) 指定方向转身   横向拉球时按后 身体朝向不变的向后拉球(最多可拉8-10步)   R2+左/右 横向拉球过人(这里的左右以带球方向为准)     不按任何键可以继续趟球,最大10步     R2 对方铲球时跳起,传球后跑位   带球时防开方向按住L1再按方向键 最低速带球,非常灵活   L1+○ 高弧度传空档处球员(随机)   L1+○+○ 低弧度传空档处球员(随机)   L1+○+○+○ 贴地传空档处球员(随机)   L1+△ 空中挑传身后球   L1+□ 高弧度挑射(对方半场)   □+R1 低弧度挑射(对方半场)   □+□ 力量累加射门或低弧度挑射(对方半场,且须在GameOption的手柄控制中打开双击□为挑射选项)   R3前、前 与L1+L1相同   R3后、后 与R2+R2相同   R3左/右+R3左/右 与□+X+左/右相同   前+逆足方向斜前45度+前 双足假动作,只有拥有I足フェイント能力的球员才能用出。
         R3方向转1/2圈 马赛轮盘:逆时针或顺时针至少转1/2圈(起始位置与终结位置无要求,既你可以从任何一个地方转起,至少转半圈后放开即可,多转亦可)。该操作有一定失败率,与球员技术和带球能力有关。详细信息:顺时针转的效果为球员向身体左侧拉球转身,逆时针则为球员向身体右侧拉球转身。

    阿***

  • 同求~

    小***