生完孩子以后,月经周期变短了,时间变长了,正常吗

我刨妇产半年后来月经,自那以后周期比以前没生孩子的时候变短了,20天左右来一次,每次时间都得半个多月,量也很大,正常吗?

好评回答
    您好:剖腹产术后。月经可以不正常,因为雌孕激素水平没有恢复到正常,并且也会受到哺乳的影响,您可以先观察,若是超过半年以后还不正常,建议到医院做激素水平的测定,必要时做B超了解子宫内膜的情况,对症处理。

    1***

其他答案

  • 20天左右来一次,每次时间都得半个多月,量也很大,肯定是不正常的,建议尽可能早地去医院就诊,以免延误!!!!!造成更大的伤害。

    w***

  • 这不是太正常,看来是破腹产后子宫恢复不够好。产后一段时间越紧不稳定是正常的,有的人来一次又停一段时间,有的很晚才来,也有,也有的周期变长了一些,不过变短到20天左右比较少。经期也不应该拖到半个多月。去医院检查一下,看看有没有什么病变。一是激素水平,再是子宫内膜是否有异常。可能要吃点中药调理。

    W***

  • 这种情况是正常的,生完孩子再来月经确实是有一段时间月经不稳定,别着急,过几个月就会恢复正常的。

    a***

  • 好像不太正常,你看看医生吧,调理一下,网上问答很难给你实际性的帮助。女人的月事不要轻视。

    六***