何时才能遇见我的真命天子呢..?

说来惭愧,长这么大,从来没有男朋友,偶尔有人追,也是追一半就被放弃。不知何时才能遇见我的真命天子呢?

出生年:1983年   性别:女   占事: 姻缘
起卦方式:手动摇卦   龙隐网( )六爻线上排盘系统
公历时间:2011年6月3日11时5分   农历时间:辛卯年 五月初二日午时
干支:辛卯年 癸巳月 己丑日 庚午时
旬空:午未   午未   午未   戌亥
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
   兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木
?蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火

好评回答

其他答案

  • 额~~~昨天晚上看东方卫视《一周立波秀》   他说,在中国大城市(中国一线城市)北京剩女80万!其原因是:他大了个比方,女孩去到婚介所,一楼喃墙上挂着广告写着一楼全是帅哥。女孩看了一眼毫不犹豫的上了二楼。二楼广告上写着全是帅哥且会做饭,女孩犹豫了哈,上了三楼。三楼广告上写着全是帅哥会做饭且很体贴,女孩也犹豫了哈,上了四楼。四楼广告上写着全是帅哥会做饭很体贴且事业有成,女孩犹豫了半天,上了五楼。五楼广告上写着,此楼无任何男人!!!             而男人去到婚介所,一楼写着一一楼全是美女。男人没看一眼就上了二楼。二楼广告上写着全是美女且很体贴,男人看了一眼就进二楼了!!!

    实***

  • 出去 然后遇见了 然后结婚了 然后生小孩了 然后就木有了

    2***

  • 缘份的条件已经具备,就看你自己如何把握,卦中显示你要先行.

    b***

  • 年龄不小,赶紧找吧!

    冰***

  • 再等两三年吧。

    g***

  • 为什么一定要有人追?自己不可以主动吗?只要对方珍惜你,你就可以主动点。爱就是珍惜。你的主动证明你珍惜他。

    勤***

  • 缘份没到,缘份到了。你就找到你的白马王子了,不要着急呀,你要相信缘份就行了。爱情是可遇不可求的,只要缘份到了就会一见钟情的!一定会找到的!

    2***