网球的球一般打到什么程度要换?

网球的球一般打到什么程度要换?是不是没气就换,还是没毛才换,谢谢高人的不吝赐教,谢谢网球的球一般打到什么程度要换?是不是没气就换,还是没毛才换,谢谢高人的不吝赐教,谢谢

好评回答
    对于我们业余选手来说,每个人对球要求都不一样,有的人喜欢比较高档的球,如邓陆普、斯莱辛格、王子等等,有的人由于资金原因只能用天龙、威尔逊、世达等球。一般来说,比较高档的球质量好,弹性大,可以打很多时间,低档的球就寿命比较短了,由于不是密封包装,球的弹性比较差。回归主题,如果你的水平是初学者,最好买些天龙和世达等球练习技术,这样比较经济实惠,如果水平比较高,就买些稍微好的密封包装的球,这样对水平更好的锻炼!当然,球没有弹性和没毛了最好丢弃。希望你更好享受网球的乐趣!

    d***

其他答案