几个会计点算化的问题?

1.手工条件下与电算化条件下修改凭证的方法有何异同?(具体说明)
2.简述会计电算化条件下账务处理的基本流程
3.实施会计电算化在会计软件配置方面有哪几种方式(书上和找资料)
4.在实施会计电算化的过程中如何选择商品化会计软件
5.什么是账套,它与年度账有什么区别?账套主管和系统管理员在权限上有什么区别
6.会计信息系统的物理构成包括哪几项内容
7.什么是会计电算化里的记账,在会计电算化里如果不能记账,有可能是哪些因素造成的,试举出四例;什么是会计电算化的结账攻期末时,总账系统不能结账有可能是哪些原因造成的,试例举(4种情况)
8.会计电算化的岗位有哪几类,它们分别负责什么工作
9.试论述会计电算化的系统维护工作P29
10.在报表系统里,关键字有什么作用?包括哪些内容?
11.什么是辅导核算功能?有哪些辅助核算(说出四种)?并说明与手工条件下的科目设置相比有什么优点
12.什么是会计领域的SAAS模式,与购买商品化会计软件这种方式实现电算化有什么优缺点。(找资料)
13什么是数据的备份和恢复,各有什么作用
14 论述手工会计和电算化会计的异同 (书上和找资料)

全部答案