西塘到千岛湖怎么走?千岛湖玩两天够吗?

全部答案

  •   千岛湖玩两天差不多了。
    路线:S12申嘉湖高速
    39。1 公里
    此路线含有收费站- 更多信息 ?
     浙江省嘉兴市嘉善县西塘镇
     1。 向西方向
      58 米
     2。 继续直行进入邮电西路
      300 米
     3。
       向左转,前往南苑路 500 米 4。 在2路口向右转,朝南苑路行进 800 米 5。 向左转,前往西塘大桥 1。5 公里 6。 继续直行进入西塘大桥 700 米 7。
       上匝道,前往S32申嘉湖高速 部分收费路段 1。1 公里 8。 在交岔路口继续向右,走S32申嘉湖高速 收费路段 5。8 公里 9。 继续前行,上S12申嘉湖高速 收费路段 15。8 公里 10。
       下 嘉兴/王江泾 出口,前往202省道 部分收费路段 1。4 公里 11。 在交岔路口继续向右,走202省道 6。0 公里 12。 下出口,前往中环西路 60 米 13。 稍微向右转,进入中环西路 2。

      9 公里 14。 向左转,进入中山东路 700 米 15。 向右转,进入越秀南路 1。1 公里 16。 向左转,进入文昌路 目的地在右侧 400 米 千岛湖 文昌路222号南湖区, 嘉兴市, 浙江省。

    易***

  • 千岛湖---S06---杭千高速---杭新景高速---G320---杭甬高速---沪杭高速---苏嘉杭高速---申嘉湖高速---西塘

    易***