大盘现在就是底!

在股市里不要总是想着抄底,因为我们不是庄家;在股市里不要总是想着买在最低点,因为我们不是庄家;在股市里不要总是想着卖在最高点,因为我们不是庄家;在股市里不要总是想着我们很聪明;因为我们不是庄家。
在股市里个股的价位和大盘的点位不会是绝对同步的,指数的最低点未必就是个股的最低价位,有的个股先于大盘调整,有的反之,把握起来确实很难的,因此,个人一点经验就是不要总想抄低点炒热点,我们看到的低点或热点或许已经不是我们看到的情况了,长期这样抄来炒去的,从这个热点换到那个热点,最终亏多赚少,还不如长期做一支股票,涨卖跌买,套住了就装死,我想坚持数年会有收获的。(当然一定要选一支基本面好的股票,你要是选了一拉圾股没到一年半截退市了,那可真赔啦)

好评回答
    让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

    天***

其他答案

  • 大盘跌到一个底部,需要满足几个条件,现在一个条件都不具备,何来的底?只不过当前超跌,具备短线反弹。

    佛***

  • 快买啊,大家抢底啊

    圆***

  • 聪明人自认为聪明,愚蠢人自认为愚蠢。

    y***

  • 支持,不过底部是一个区域 缓慢建仓中,如果真的经济滞涨了那也没办法,选只跌破净资产的股票还是相对安全的。

    1***

  • 我不赞同你的观点,你的意思就是说相对于未来的4000点,5000点,现在就是一个相对底部。但是,在这种相对较小的趋势面前,指数下跌几十个点,对个股的杀伤力非常大,因为大盘总共才2700多点。我非常崇拜价值投资,你如果是坚持价值投资,不会套你几年的,而套你几年的股票,极有可能是没有投资价值的股票,如银行股,券商股。巴菲特在中石油上价值投资,并不是套了他4年,在第五年才解套赚钱的。
    时间就是金钱,时间就是生命,未来的4000点,5000点会到的,但我们等不及。
    楼上所说的大秦铁路,就是一垃圾股。

    2***

  • 还不是底,2600再见

    1***

  • 说的很有理道理。不过选股才是关健,左侧交易的风险还是太大了。该空的时候就空着吧。

    爱***

  • 601006大秦铁路可以买进装死,哈哈

    4***