在SUV中汉兰达的性能属于哪个档次

想买SUV型车,不知道汉兰达的性能怎么样,求专家解答

好评回答

其他答案

  • 丫的是中国人就不要买鬼子车

    易***

  •   汉兰达2。7属于中高级城市SUV,而汉兰达3。5则属于豪华SUV车型。
    SUV是多功能运动休闲车,不是越野车;而城市SUV更倾向于道路行驶,不具备良好的越野功能;换言之,城市SUV基本是“高底盘轿车”。
    城市SUV具备一定的复杂道路通过性,高视野,高坐姿,其“高高在上”的驾驶感受不同于轿车,同时,它还不乏轿车的舒适性。
      因此,城市SUV适合大多数家庭使用。 如果拿越野车的标准衡量汉兰达便走入误区,况且更多的朋友并不去搞极限越野。相比豪华高档SUV,汉兰达的配置并不丰富,正因为如此,汉兰达的价格也较低。其实,许多朋友选择如普拉多,只是花更多的钱买更多的、平时用不上的配置拉来拉去,基本用不上。

       汉兰达空间大,舒适度好,爬坡试验证明,该车在20度以下坡行驶完全没有问题,完全适合多种道路使用。 J。D。Power2010年中国汽车质量调研SUV车组前三名是RAV4、汉兰达和逍客,说明汉兰达质量很好。 如果不是为了去越野,选择汉兰达是明智的。

    海***

  • 汉兰达属于中高档的SUV吧,性能还是可以的,具体数据如下:
    车身参数:长4785mm、宽1910mm、高1730mm,轴距2790mm。动力参数:
    2.7L发动机:最大功率140kW/5800rpm;最大扭矩252Nm/4100rpm
    3.5L发动机:最大功率201kW/6200rpm;最大扭矩337Nm/4700rpm
    匹配变速箱:5、6速自动变速箱
    优点:外形时尚动感,动力系统适中,底盘有着十足韧性,综合性能表现尚可。
    缺点:重心较高,口碑较差,内饰用料相对不够豪华。
    还有一个很重要的问题,如果坡度比较陡,是爬不上去的,前轮打滑。要倒车上坡。好多人很郁闷。

    易***

  •   汉兰达是一款豪华城市型SUV,车身尺寸为长4785×宽1910×高1760mm,轴距2790mm,有5座版和7座版两种类型,使用的轿车底盘也是来自同门兄弟——凯美瑞。与进口汉兰达最大的不同之处在于,国产汉兰达增加了2.7L排量的车型,采用前横置发动机布局,有前驱和四驱两种版本。
      汉兰达在动力方面,搭载了2.7L/3.5L两款发动机,其中2.7L直列四缸发动机采用了双VVT-i、进气歧管长度可变系统,最大功率140千瓦,峰值扭矩252牛米,与其相匹配的是6挡自动变速箱;而3.5L V6发动机最大功率高达到201千瓦,最大扭矩337牛米,不过与之搭配的是一台5挡手自一体变速箱。(本答案来自于团(100che)车)

    圆***