我想购一辆家用车5W-6W。什么车最适合

长安CX20 悦翔 新赛欧  F3

好评回答

其他答案

  • 新赛欧

    易***

  • 悦翔 ,我买的就是悦翔 。动力还可以,配置也不错

    易***

  • 雨燕吧,我个认为合资的质量要好一点,不会有那么多麻烦。

    易***

  • 赛欧两厢!如果购车预算还能上点的话简易晶锐不错!

    易***

  • 长城腾翼C30

    易***

  • 1.2新赛欧温馨版

    易***

  • 保时捷,奔驰,宝马都好

    易***

  • 先来分析下楼主选的几款车吧
    CX20  典型的小马拉大车,最高只有1.3的排量,从后面好好看这车,头重脚轻,重心太高
    悦翔 算不错的选择 如果能忍受小毛病多的话 国产大厂里面长安做工 口碑都不佳 唯一好处是本地车维修方便 保有量大
    新赛欧 外贴雪佛兰标的车 连发动机上都没有雪佛兰的标 车门焊接 内饰用材不佳 配置超低
    F3 比亚迪目前全系换自主发动机了 你还信任吗 发展过快 做工 漆面 售后都跟不上 口碑不好
    在这个价格区间不是很好选择的 骏捷FRV 风云2算是比较好的选择
    如果能多出几千块的话就很好选择了 乐风 C30 V3都可以
    选车还是宁进口不合资 宁合资不国产 国产宁大厂别小厂  技术售后品牌效应都是一串问题 车是使用的 不是一劳永逸的 别把买车和爱国扯一起

    易***

  • 昌河铃木利亚纳A ,1.4排量铃木发动机,空间大.质量比长安\F3好,空间比赛欧大,配置比赛欧高,建议考虑一下!

    易***

  • 悦翔

    易***

  • 瑞麒X1。瑞麒X1搭载2010“中国心”十佳发动机ACTECO 1.3L发动机,是直列四缸双顶置凸轮轴16V多点电喷汽油机,拥有62kW的最大功率和122N.m的最大扭矩,在城市道路保持60km/h匀速行驶的状态下,油耗仅为4.8L。另外,购买瑞麒X1即送4999元的油卡,约合620余升汽油,以X1的平均耗油量,可以让车主至少一年半内享受“免费用油“的轻松快感,充分发挥出了精品小车使用成本实惠经济的优势。目前国内的汽车产品保修期一般都定为2年4万公里,瑞麒X1厂商不仅提供4年或12万公里的整车质保,之后的保养费用更是让消费者感到贴心,小保只需要190元左右。这让瑞麒X1的用户切身体会到维护上的实惠。高油价时期,购车只要完成买前、使用和保养三方面都要抓的“超值”购车攻略,就可以再无后顾之忧地享受汽车时代的生活乐趣

    易***

  • F3实惠,但配置相对低了点。新赛欧不错吧,毕竟与别克是同一家族。不知对不对。

    易***

  • CX20 不错 底盘比较高 空间也可以 有点越野车的感觉

    易***

  • 众泰5008   4-6万,性价比高。现在流行 SUV    外观和CRV一样大气漂亮上档次

    易***

  • 我觉的腾翼c30行,油耗每公里0。43-0。45元  同价位车它的配置也可以,豪华型裸车59000元  我买一辆感觉挺好。缸体lu合金散热好  轮毂lu合金  前 后盘刹  abs  双气囊  多功能方向盘。

    易***

  • 我觉的腾翼c30行,油耗每公里0。43-0。45元  同价位车它的配置也可以,豪华型裸车59000元  我买一辆感觉挺好。

    易***

  • 买个合资车吧

    易***

  • 乐风也可以啊

    易***

  • 新奥拓,质量好,省油。

    易***

  • 看楼主需要三厢还是两箱车了。先选车系,估计这个价位还是国产的在各方面优势会大一些。发动机,选省油,技术新,成熟稳定的。腾翼C30,东南凌悦V3,起亚赛拉图,东风景逸和江淮同悦可以考虑考虑。

    易***

  • 景逸1.5XL

    易***

  • cx20 运动版

    易***