富士Z91卡片机是否带手动对焦功能?

富士Z91卡片机是否带手动对焦功能?我准备买相机,这款成为候选,但是有的地方写它有手动对焦功能,也有的没写它有手动对焦功能。有没有这个功能对我的判断很重要,所以我想请问使用这台机器并且对其对焦方式有了解的朋友回答。谢绝其他机型推荐,谢谢。

好评回答
    富士Z91,28mm广角5倍光学变焦,时尚卡片机,低端入门机型,只有自动对焦模式......
    3000块以下消费级机型,可以说都没手动对焦功能的。

    我***

其他答案

  • 富士Z91卡片机是全自动操作,没有手动操作功能。见附表:

    f***

  • 该款相机为5倍光学变焦,必有手动对焦功能,否则就谈不上光学变焦。只不过是电子式手动对焦,即半自动对焦,而不是如单反相机那样的全手动对焦。

    z***