我们中国古人就教我们一心不能二用

看看布莱克浦 ,伯明翰,桑普多利亚,这些鸟队,哪个不是2线作战 就这些板凳 还想二线作战。利物浦教练 聪明 最后2轮直接放弃 鸡肋 欧霸杯。还有尤文,下赛季看好你们在联赛的 表现 。加油。不看好乌迪内斯,那不勒斯,多特 有好的 表现。除非加强板凳。

好评回答
    不是豪门就休想双线作战,即使强如米兰,以前一度有40多名球员也还是应付不了,一下子萎靡了好几个赛季,今年早早放弃欧冠联赛才能夺冠,中下游球队想双线作战就是自杀,以前有柏林赫塔,这个赛季的反面教材更多,桑普多在冬季转会的时候大肆甩卖球员,降级是必然的!!!

    超***

其他答案

  • 可惜外国人不懂.不过外国人在踢欧联杯的时候会大爆冷门,说明这个也不是每个中国人都懂的.哈哈.

    足***

  • 下赛季老妇人将围绕皮尔洛展开联赛强有力的争夺。。看好尤文。。我的老妇人。。。

    2***

  • 我也是这样认为的,我觉得利物浦下赛季有很大的野心

    1***

  • 只有真正的 伟大尤文球迷 才知道 伟大尤文对 意大利足球的 付出太多 贡献太大。。。。。。
    懂的人不用多说 甚至不说就能懂。。。不懂的人 怎么说也不懂~~~~~~~~
    好运!!!!

    ★***