女朋友是日本人,怀孕三个月,我该怎么办

女朋友是日本人,很善良那种,在读大学时候认识的,她学的是中医,做得一手好菜,因为我是学敦煌学的,而选修的二外又是日语,也许是一种斩不断的羁绊吧,命运把她带到了我的身边。
  家中的祖父抗过日,也上过战场,或者说见到过战争的残酷,据说曾亲手杀过日本人,前几次家里逼着相亲,后,自己不得已,向家里坦白已有女朋友,而且已经怀孕,打算结婚,起初都很高兴,但,我坦白说日本人,却被祖父拿着木棍道“小贼,看打!全家激烈反对,我妈还好说!
   问题是,日本也有好人坏人,何况,我必须得负责任,一个异国女子,在中国,我必须得当起男人的责任
   我现在该怎么办,祖父年纪很大了,快90了,要跟我断绝关系,但,让我放弃她,不可能,这样不道德,家人不知道,每天可以听见自己孩子心跳的那种温馨,女朋友每天都在做胎教,下班做好晚饭等我回来,上班时给我深情的一个吻的那种感动,好痛苦!

好评回答
      生命诚可贵,爱情价更高!
    真正的爱情自然比亲情更为可贵!主要是看你们之间是否是真正的爱情,因为真正的爱情是经得起任何考验的!
    你的爱人会陪你一生,而你的亲人则不会。。。
    你的祖父还是因为战争的创伤而心灵不能愈合,他是不懂战争和无辜的老百姓是无关的,相反老百姓是最大的受害者,痛苦的承受者。
      尤其是中日战争中的女性,忍痛送丈夫、孩子到战场当炮灰,有的还要做慰军妇。。。 战争中的罪人是当时发动战争的政客和战犯们而不是老百姓。不要让上辈子的痛苦再强加给和平年代无辜的人吧,强行拆散一对幸福的人,这样做本身就是很残忍的事! 给你的祖父和家人好好做思想工作吧,现在社会也比较开化了,相信慢慢的他们就会同意的。
       实在不行就私奔吧,只要认为你是对的就要义无反顾,不要给自己留下遗憾。。。 “总是春心对风语,最恨人间累功名。谁见金银成山传万代?千古只贵一片情! 朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。 痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空”。 这是王功权5月15日深夜在其新浪微博上发布的原创歌词#私奔之歌#。
      相信你会有一些感触。 。

    L***

其他答案

  • 那你女朋友家里的态度咋样,如果支持,那就和你家人沟通一下吧。毕竟血缘这东西很奇妙。

    猪***

  •     你应该理解你的家人,在我们90看过抗日都非常的憎恨日本人,更何况是上过战场的人。那是亲眼目睹着自己的同胞死在自己的面前,一个现代人是不会理解那中恨的,你没有权利责怪你的祖父。说实话我也有仇日心理。但一马归一马,你会和她在一起我知道也理解,但要解决这事得要顾虑家人的感受,家人是最值得珍惜的,不要因为你正拥有这而不重视。当你真正失去的时候也是后悔莫及的时候。那时候你觉得你和她能生活的幸福美满吗?你真的不会怨她吗?
        当然你得付起你的责任。你试着让她去接近你的家人,开始的艰难是一定的,人都是有感情的,让她和你的家人慢慢的相处,这事不是你靠嘴皮子就能解决的。
        还有你也孩子也是你的筹码,要学会智取。

    2***

  • 先羡慕你一下,再佩服你一下。
    说正题,告诉你一句话,你这一生真正能和你走一辈子的不是你的父母也不是你的子女当然也不是祖父,而是你的妻子,其他的人都有自己的人生,唯有她和你的命运是在一起的。所以,你的选择应该是不言而喻的了。
    至于方法我觉得你祖父年纪大了,没必要硬来,也没必要非要得到他的同意,毕竟他有他的人生观和价值观。善意的谎言应该是最好的结局了吧。
    当然了,你的父母是不能骗的,我想他们应该能理解你。

    大***

  • 那女方家里是什么态度呢?解玲还须系玲人.

    l***