凯越 福瑞迪 奇瑞A3家用哪款好?性价比高些?

好评回答

其他答案

  • 其实买车没有性价比之说,关键是你最关注哪方面?买日系车的人注重耗油,买德系车的注重稳定,有人注重外观,有人注重舒适度!但我的意见就是安全第一,舒适第二,外观第三,油耗最后,买车别怕耗油,要不就骑电车得了!要说安全,那a3是你的不二之选,五星碰撞,皮实耐撞!!!记住,血比油贵!!

    易***

  • 看你从哪个角度出发了。凯越油耗大点但安全性好,市场占有率也相对较高。福瑞迪韩国车看参数还行但驾驶起来比较轻,日韩车的通病。A3我建议放弃。肉没有亮点。

    易***

  • 性价比:凯越 < 福瑞迪 < 奇瑞A3
    外形:   凯越 < 奇瑞A3 < 福瑞迪 (个人观点哈~)
    品牌:  奇瑞A3 < 福瑞迪 < 凯越
    油耗:  福瑞迪 <奇瑞A3 <  凯越
    小毛病:福瑞迪 <  凯越 <奇瑞A3
    保值:  奇瑞A3 < 福瑞迪 < 凯越
    。。。。。。。。
    纠结这么多干啥,喜欢哪个就买哪个,娶个看不上眼的老婆,用起来也别扭,看的顺眼,什么缺点都可以忽略了

    2***

  • 凯越,一款经市场检验多年的好车,目前优惠到地板价了,8W多,舒适性、性价比都很高
    福瑞迪,赛拉图的升级版,但实际驾驶不比赛拉图强太多貌似低配都要9W多,口碑一般,小毛病有点多,性价比不是很好
    A3,不错的国产车,该有的都有了,质量还行,就是后排空间较小,实车近1.4吨,要选1.8排量的,不然小马拉大车,1.6油耗更高
    楼主最好实际去试驾了解,网上意见容易误导的,这几款相对来说觉得福瑞迪更让楼主接受点吧
    其实同价位还可以考虑标致307 爱唯欧三厢

    易***

  • 奇瑞的车我不敢恭维,福瑞迪我觉得还可以外观油耗和维修保养比较便宜,凯越比较费油。

    易***