请问,怎样做我才能在不重装游戏的情况下继续玩啊。

请问,我在公用电脑里装的CS的图标被删了,但文件还在,怎样做我才能在不重装游戏的情况下继续玩啊。速度噢!

好评回答
    打开工具里文件夹选项,启用“显示隐藏文件夹”,肯定被你的同事隐藏了,不然不会的

    剑***

其他答案

  • 把你 的CS修复以下就可以了,不必重装。

    l***

  • 用硬盘恢复软件 找 名字我忘了 现在有很的多种 下载一个找一下 只能这么办了 上面那几种我估计够戗

    科***

  • 我也告诉你一个办法就是可以上回收站去找找你的CS图标,若是有的话之就把它还原回来就可以了 ,当然前提是你把它删进回收站并且没有进一步删除。其他的楼上3位朋友说的都很对,照他们做就可以

    h***

  •  桌面上的被删当然去找“开始”里的了,如果都被删就去找硬盘里的吧。如果这也被删~,那就按楼上说的办吧

    J***

  • 如果是快捷方式被删就进CS的文件夹找cstrike.exe,如果是那个文件被删就只能让别人给你发个了

    i***

  • 进CS的文件夹找cstrike进入就OK了

    f***