如何在魔兽争霸3里更改玩家的名字?

我指的是玩冰封王座单机游戏(不是玩局域网)时怎样更改玩家的名字,我装的这个游戏已经指定了一个名字---xiaolong,也不知道是谁弄的,反正我想换一个自己想要的名字,但不知如何更改,好像没有这个选项,请大家指点,谢谢!

全部答案

  • 如果是HF(浩方)你进入也是局域网 进去后有名字栏 在最上面
    用鼠标左键点一下 就出现打字的竖杠一闪一闪的
    如果你要起英文的 就直接打好了 调好打字的输入法 Ctrl+Shift
    如果是想要中文的名字 就把英文名字都删除 然后任意打个字母
    例如 “A” 在就自己建立的个房间  在聊天栏里打汉字(调好输入法)
    注意有限制的 多少个字节以内我忘了 5个字以里是可以的
    打完你想要的名字后 按Tab键  就是转换大小写英文的Caps Lock上面的那个键 然后再按Ctrl+C 然后 Ctrl+V  看是否复制出来
    退出房间 在双击名字栏  然后Ctrl+V 就好了

    小***