怎么把电脑恢复成一小时前的状态?急啊!

刚才想在桌面上创建一个百度词典的快捷方式,结果好像是选错了项,在“百度词典”的图标上点右键,然后选了“设为桌面项”,结果快捷方式没建出来,电脑桌面的图标下面的文字,例如“我的电脑”、“我的文档”都变成带有蓝色框框的了,而且电脑运行也慢了,不知道我弄了什么东西,能消除吗?如果消除困难,可不可以把电脑恢复到一小时前的状态?

好评回答
    xp系统吗?
      1.我的电脑--右点--属性--高级--性能--设置--自定义---桌面图标标签显示阴影前面打钩
      2.桌面空白处右键,排列图标,取消"在桌面上锁定WEB项目"的小勾,就可以了.
      3.桌面右键-属性-桌面-自定义桌面-Web-删掉除“当前主页”

    1***