印尼去印度走什么航线

好评回答
    可坐新新加坡航空,从雅加达或泗水至新加坡,再从新加坡至孟买,钦奈,新德里等大城市。
    也可以坐国泰,基本行程一致,但中转站为香港。

    1***

其他答案

  • 马赛马拉牛羚大迁徙。大迁徙再次来临,所有人都争先前往马赛马拉参观世界第七大奇观。马赛马拉的牛羚迁徙被美国ABC电视节目命名为世界第七大奇观。坦桑尼亚规模宏大的塞伦盖蒂国家公园可能是世界最有名的猎物保护区。日出时肯尼亚狷羚旅游游猎可以在塞伦盖蒂上方为您按排一次热汽球飞行,让您领略到独特的风景,这也是肯尼亚的旅游热点之一。塞伦盖蒂东南部奇妙的恩戈罗恩戈罗火山口和Ndutu是动物密集区,其中包括斑马、牛羚、羚羊以及羚羊的天敌,这里也是牛羚开始马赛马拉漫长旅程前的繁殖地。

    1***