什么是网=络=资=本=运=作?其本质是什么?

全部答案

  • 大家记住一句话,有梦想才有可能实现,有行动才有可能成功。货源再好,还是要靠自己去做。我们能给的只是自己的经验,适当的指导。同样的生意肯定有人做的好,有人做的不好。关键还是在于自己的努力。万事开头难,只要你付出努力了,那么至少我们不会后悔。请联系我

    2***

  •   所谓网=资,即利用有限的一切可以产生价值的资源,运用市场法则,通过资=本本身的技巧性运作,达到资=本创利的最大化。
    网=络=资=本=运=作(俗称网=资)就是通过互联网和人=际网=络相互结合的一种运作模式,每个人做为一名独立的经营者,为了增大利润,发展事业,每位经营者都必须面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,组建自己的事业体系,而自己的事业伙伴中的每个人也作为一名独立的经营者,也要面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,形成了几何倍增的原理,通过网络平台进行操作!
    简单的说就是互助式纯=资=本=运=作(或小额投资理财)项目。
      它的核心理念,就是把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行重新分配,让一部分人快速富起来,让绝大多数人挣到钱。 是讫今为止,管理最先进、奖金分配最高,风险最小,合作最人性化的一种投资理财模式。投资理财的模式很多,如购买分红型保险,买卖股票、基金、期货、外汇,银行存款等,我们采取的互助式纯=资=本=运=作模式,只是方式方法不同,主体不同,本质上完全一样。
       “网=络=资=本=运=作=模式”是异地行业的升级版:投资小、回报高、费用低、市场大!值得关注! 【它的存在不是偶然的,它对整个经=济领域来说具有跨时代的意义。】 【欢迎更深入地真诚交流与探讨,加下面回答者网号, 】 。

    1***

  •   网=络=资=本=运=作是什么?网=资和异=地有啥区别?-  百度知道 > 烦恼 > 交友技巧
    提问者:振庭1769984956   解决时间:2011-5-15 22:23
     网@络资#本运作(俗称“网¥资”)就是通过互联网和人际网#络相互结合的一种运作模式,每个人做为一名独立的经营者,为了增大利润,发展事业,每位经营者都必须面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,组建自己的事业体系,而自己的事业伙伴中的每个人也作为一名独立的经营者,也要面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,形成了几何倍增的原理,通过网络平台进行操作!
    为什么要选择网¥资呢,就是因为他没有异地的那些缺陷与弊端。
       在发展时不用说谎,不用拿谎言来欺骗别人跟自己,时间长了那些所谓的谎言就不攻自破了,因为时间就是最好的证明。 还有在网¥资上不要循环性投资,只需要在网上做做宣传就好,大不了也就是那点上网的费用啊,但是你除了网上这份投资以外你还可以做起他的啊,就这些地方跟异地比就省下了不少费用了。
       还有网络都将成为二十一世纪的主流这是不可否认的事实,不管你认不认可都将会出现在大家面前,你如果不跟上时代的步伐,你将会被淘汰代。 朋友要是你认可了的话就赶快抓住机会吧,先得先知那就是先机,如果你错过了,以后在做的话你就不是什么先机了,因为大家都知道了都在做了,你还有什么机会啊 ,朋友看准了就不要犹豫了,机不可失,时不再来啊,错过了你会遗憾终身的。
      改变人生的机会就在你的眼前,看你是否能卖出第一步啊,抓住机会改变人生 网¥资是一个全新的经营理念和好的商机,理念是互惠营¥销,真正的在家创业平台!更是去除异地资#本运作不足之处,你的到来说明你是一位很有眼光的 交流连@锁销@售,45%究竟去到哪里?上总后的每月6位数分红从哪里来?网3络版资#本运作怎么样?本人在广西从事连#锁销#售两年,在一次偶然的机会下了解了网%¥资。
      实践证明“网#络资#本运作”是规避了“异地资#本运作”的弊端推出的升级改良版,他更人性更科学更具备对新朋友的说服力。“网#络资#本”出现的优势在于没有发展人脉的限制,网#络版投资少,580元/单,业绩透明,业绩份额发展状况查看一目了然。在家做专兼职都可以。
      89%回拨率,自由选择投资11-35单,两条线300单上总。网#络两年来发展迅速。投资更少,网¥资不用骗人,发展更快,不要在异地苦熬。我见识到异地发展不动的心酸,更深切体会过每一步的艰难!通过近十来天的观望和调查,有幸进入到最好的新体系新平台,正在快步履行使命。

    今***

  • 不知道   我只知道异地的

    3***