儿童节马上就要到了,应该送孩子什么礼物

好评回答
    可以送数字油画,小孩子最爱动了,数字油画有助于培养小孩子的耐心和细心。并且画的时候也很简单,只要将带有编号的颜料涂到对应编号的格子中,把所有带编号的格子都涂完一幅画作就出来了。我前两天还在一家合作社团购网买了几幅,送给朋友家的小孩呢。质量很好,价格也公道。

    2***

其他答案

  • 我建议送本精心制做相册,个性设计,永久珍藏哦,要做联系我,我是做相册的厂家哦,便宜。010-52816718   13691325262

    1***

  • 楼主,请问在送礼的儿童的年纪,那样才好回答

    无***

  • 可以到橙屋尚品网站看看乐扣乐扣彩色手提型运动水壶,小朋友需要的,

    橙***

  • 六一儿童节快到了,家长们正在为送给孩子什么礼物而发愁,正印坊在六一儿童节时推出适合孩子的照片拼图,孩子们可以和自己的爸爸妈妈一起体验在线制作照片礼物的快乐,用自己的照片再加上个性化的文字,带给孩子一个快乐的儿童节

    1***

  • 给孩子定做一幅拼图吧,益智又有纪念意义永久保存哦

    1***

  • 可以带孩子去玩

    1***