但是下载到99的时候提示从C盘转移过去的。为什么?

我用目标另存为下载的东西,应该在F盘,但是下载到99的时候提示从C盘转移过去的。为什么?我用目标另存为下载的东西,应该在F盘,但是下载到99的时候提示从C盘转移过去的。为什么?而且c盘的空间被占用了,我在c盘里还找不到那些东西…………

好评回答
    那是因为 99%下载好后 从临时文件 移到目标位置
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  • 是的啊,一般下载的资料是从系统盘里面,然后再移动到其它盘,也就是你的存为目录里面的。
    因为从网上下载要经过一个缓存的过程,而这个缓存呢一般是在系统里面的,而你的系统一般是安装在C盘里面的呀,所以会有这么 修过程的嘛。所以要经常对系统盘进行清理,有许多的痕迹在里面。

    2***

  • 应该是工具下载时先缓存在C盘的,完成后再转到F盘,这很正常。

    f***