对于老公的爱好我应该怎么做

老公喜欢钓鱼,我本来很反对的,可他说他没别的爱好,就喜欢这个,要是我不让钓,似乎不近人情,可是买渔具很贵,对于刚结婚的我们来说有点压力,我觉得这个事情可以等到我们有点积蓄,活着等上点年纪的时候再做,但我根本说不了他,他现在心里眼里都是钓鱼,他的那些渔具就是他的宝贝,弄的非常细心,从没看过他做别的事情的时候这样上心过,我觉得我们现在应该为自己的工作努力一下,可感觉他一点上进心都没有,满脑子都是想着怎么钓鱼,说睡觉做梦的时候都想,总梦见钓鱼,有时候经常睡不着觉,就像钓鱼这事,我觉得我根本阻止不了他,要是我阻止他我们肯定会大吵一架,我不想这样,但我觉得我有点承受不了了,我一直都在承受着,让他做这事,不阻止他,可我真的很像让他往工作上努力,但我又不好直接说,要说了,他压力大,而且现在工作也不好做,不说我又有点受部了,即使我总开导自己,爱他就让他做吧,要不他什么都不做不是更没意思,整天在家看电视更不好……但我到底应该怎么办,我太迷茫了?

好评回答
    钓鱼是一项不错的嗜好!在实现生活中,做事能认真或很努力的人,其实做什么事是同样也是会很认真或很努力的,因为这是一种本性啊。可能只是你反对他钓鱼的原因和你对你老公不太了解的原因吧!所以希望你多关心和多了解一下你的老公,这样也许你就不会太反对你的老公钓鱼了。

    圆***

其他答案

  • 既然嫁了他,你有两种选择,一种陪他一起钓;另一种学会自己找乐,别束缚他,钓鱼还是一个很好的休闲运动吧!这总比去打牌好噢!
    至于工作,你怎么知道他不努力啊!真是因为压力大,所以要钓鱼减压啊!

    爱***

  • 让他自己去玩吧,他玩一下玩腻了就不想玩了,你不要管得太紧否则他会反感你的。

    1***

  • 没有沾上“吃喝嫖赌抽”,你就偷着乐吧。
    “人心不足蛇吞象”哪。
    给他一点儿自由吧。

    难***

  • 钓鱼不算是坏嗜好吧。我以前也有一阵子特喜欢钓鱼。后来也就慢慢的放掉了。钓鱼还可以省点菜钱,总比其他的嗜好要好多了。

    渔***

  • 有这个爱好总比其它不良嗜好强吧,把他管得太死,他可能会走歪路的。工作干的还坏无所谓,只要身体健康、心情好、家庭和谐,这些比工作出色更重要。
    支持他,你也培养个休闲爱好,放松自己,不要太要强。

    2***