比亚迪S6与长城哈弗的越野性那个更好?

我了解到长城哈弗好像是四驱的,比亚迪S6不了解,是不是四驱的越野性更好一点呢?

好评回答
    楼主,这我就要纠正你一下了,哈弗只有一款是四驱的,而且不是全时四驱,只是分时四驱而已,哈弗的主流车型还是后驱。
    而比亚迪S6采用的是前驱。
    至于越野性方面,从楼主的选择我看得出来,楼主是想买一款城市SUV。哈弗和S6都是定位于城市SUV的,越野性方面差别不会很大,在城市间行走动力性不相上下。而且采用前驱的比亚迪S6会更省油一点。
    如果楼主真的追求越野性的话,那可能就要考虑多几倍的银子了。

    a***

其他答案

  • 长城哈弗要强一些,高坐姿、大视野设计和适于越野的底盘有优势

    8***