现金流量表模板

谁有间接法编制的现金流量表模板?请发到邮箱 .谢谢。

好评回答
      现   金   流   量   表
    项                         目		金         额
    一、 经营活动产生的现金流量
            净利润		 -
    加:记提的资产减值准备		 -
             固定资产折旧		 -
            递延、无形资产摊销
           待摊费用减少(减:增加)		 -
            预提费用增加(减:减少)		 -
            固定资产报废损失		 -
           投资损失(减:收益)		 -
           递延税款待项(减:借项)		 -
           存货的减少(减:增加)		 -
           经营性应收项目的减少(减:增加)		 -
           经营性应付项目的增加(减:减少)		 -
           其他
           经营活动产生的现金流量净额		 -

    二、投资活动产生的现金流量:
           短期投资所收到的现金(减:增加)		 -
           取得投资收益所收到的现金		 -
           其他与投资活动有关的现金
           构建固定资产所支付的现金		 -
      无形、递延资产所支付的现金		 -
           其他与投资活动有关的现金
           投资活动产生的现金流量净额		 -

    三、筹资活动产生的现金流量
            借款所收到的现金		 -
            举债所收到的现金		 -
            其他与筹资活动有关的现金		 -
            分配股利所支付的现金		 -
             筹资活动产生的现金流量净额		 -

    四、汇率变动对现金的影响		 -

    五、现金及现金等价物净增加额		 -

           年初货币资金		 -

           年末货币资金		 -

    人***