充话费送手机

各位大侠,这样的,我呢,最近想买个iphone4..正好我老爸是联通的卡,我想给他卡充5880,然后送个手机我来用。本人是移动的。但是,我在网上看到几点,是很严重滴,,,首先是现在联通不允许机卡分离,其次是这个业务必须是现入网选号的,我老爸的卡都用了10多年了,不可能换号。现在问,有没有别的方法?就是话费还是充到我老爸的卡上了,电话还是我用。。。有没有办法?而且我跟我老爸不在一起,我在外地读书,他在外地工作。。。一个月把卡插回iphone 打个电话是不现实的,,,求大神指教,完美的答案可以加到100分报答。。。。求指教阿。。

好评回答
      网上搜的啊!不保证一定成!
    【谁说机卡分离不能破解】教你如何破解联通机卡不能分离策略,适用于4和 3GS。
    那天突发奇想寻求解决办法,终于被我想出来破解机卡分离的方法啦~!
    本方法已经经过10010和本人亲自去营业厅问过证实过(不信你们自己问10010或者自己跑一趟营业厅吧)。
       方法就是: 因为联通说机子的IMEI码和卡绑定后,每个月要至少通话一次。 但是,我跟联通说,我说我机子被小偷偷了。我要是补办卡的话还能享受卡的优惠吗? 联通的回答是【可以】!!客服说他们只要去他们内部系统后台修改一下数据,这个卡就能在别的机器上用了,话费照送! 所以,建议那些想要合买IPHONE的兄弟们,你只要去办套餐,然后换一个营业厅(不然会起怀疑),或者等到月底(合买的时候先打一次电话保证当月送),再去营业厅办理挂失卡的手续即可!记得要跟他们说明手机被偷的事情。
       以上所说大家都可以去各地的联通求证。 另:有人说联通会远程锁手机,我认为,我的机器又不装联通的卡,他凭什么手段来锁我的机?有人说一上网就会锁,难道联通的机器里还内置了什么硬件的【锁定设备】不成?大家用的都是一样的固件,软件上也不太可能。
      最后有人说可能是苹果会锁,中国内地有那么多iphone,他苹果怎么可能锁的过来。。。况且很多人的美版iphone都是签约机然后报失走私到国内的,就算锁也应该锁这一批吧。。。我也没见说谁美版iphone用着用着就不能用了吧?大家自己想想吧。。。

    笑***

其他答案