新君越的性能如何??油耗如何?焦作有优惠么?

焦作有优惠么?

好评回答
    新君越车长5米啊 轴距2837 新车最大的特点是全系标配ABS+EBD+TCS+ESC的,还标配胎压侦测系统;刹车系统则使用了前296mm通风式刹车碟/后292mm通风式刹车碟。
    正面双气囊、侧气囊以及侧气帘。另外还提供了主动式安全头枕,其两片式的结构设计,后视镜还用了蓝镜呢!车胎是普利斯通的咯。安全方面,新君越做的很到位啊,楼主可以放心。
    新款SIDI发动机,动力更强劲,更省油,2.4的发动机,一般市区的油耗在10个左右,相当不错了,对于同等级车来说,已经很省油了,现在别克已经不是油老虎了,说油耗高的都是不太会开车的。焦作在中旬有个别克公园活动,楼主有兴趣的话可以去看看。应该能优惠不少

    2***

其他答案

  • 咱们不说奔驰宝马奥迪,君越这台车的尺寸已经够得上C级车标准了,所以相对于市面上大多数B级车来说车身大,相对“笨重”,而且车子是舒适性调教,所以底盘稍软,但是,在同是舒适性调教的车子相比,他还是很好的,这是操控,现在说说动力,3.0SIDI直喷发动机,动力同级之最!车子性能还是很好的

    易***

  • 外形时尚优雅,内饰简单大方,美中不足的是油耗略微偏高~
    建议去当地4s咨询最新报价

    易***