中兴手机U860测试参数说明TD

中兴手机U860测试参数说明TD  各个代码的含义
谢谢 新人求知

好评回答
      U860报价、参数、图片、群乐继续沿用直版设计,但是却采用了黑色+橙色的颜色搭配,一改之前的3G手机沉稳风气,全黑的前面板,搭配以橙色的边条,全黑的键盘,数字和字母却是橙色,这样使得U860虽然采用的是深色系,但是一样给人以强烈的跃动感。
    U860采用了一块2。
      4寸的26万色TFT材质触摸屏,在U860并不算大的机身上还是相当显眼的。屏幕上方是30万像素的视频通话摄像头,金属覆盖的听筒,因为U860的听筒比起一般手机来讲比较大,所以在通话中,声音效果非常的好。3G标志就在听筒傍边,为了和整机风格搭配,同样也是桔色的。
       U860的键盘很有特色,确定键、拨出和挂断键是金属材质,在整个键盘区相当显眼,表面采用磨砂处理,手感很好。两个快捷键、视频通话键、删除键和四向导航键则是透明材质,配合桔色的标识,相当的醒目。数字键却是和面板一样的黑色磨砂材质,上下每两个为一组,中间附以金属装饰,不论是手感还是外观,都相当的不错,很有特色。
       背面是一整块黑色磨砂面板,只有一个200万像素的摄像头和一个小小的自拍镜。U860看不到一般手机常有的扬声器,其扬声器放置在手机的最下边,外放音量还是相当的大。比较有特色的是U860的背板上有着一排排的小点,即打破了单一颜色的单调感,又增加了手机的防滑性,可谓一举两得。
       U860报价、 参数、 图片、 群乐的右边只有相机快捷键,继承了之前机型的简洁作风。左边自上而下是音量调节键,TF卡插口和数据/耳机插口。小编拿到的评测机随机赠送2G的TF卡,听听音乐,看看片子是绝对够用了。U860放弃了标准miniUSB口作为数据接口,而是采用了和耳机插口共用接口的做法,虽然在数据线通用性上差了一点,但是手机上不用那么多开口了,也使得手机更为精致。
         U860的三围为113。8×52×15。4mm,重量为119克,也算的上一款轻薄手机,拿在小编手上,一点也不显得笨重,配合磨砂材质外壳和独特设计的键盘,单手操控相当的方便快捷。平时使用中也是相当顺手。 视频通话 3G手机与2G手机最大的区别就在于3G手机依托强大的3G网络,从而拥有了视频通话功能,使得通讯方式变得多样化。
      而U860 U860报价、 参数、 图片、 群乐经过之前中兴2代3G手机的积累,视频通话功能更为完善,流畅性也更加好。 接通后几秒内就会有视频信号 小编是在大厦里测试视频通话功能,比起之前的3G手机,信号强度的确是好了不少,没有发生通话突然中断的现象。
      不用下到楼下空旷的地方才能有持续的信号,当然这也是与上海地区3G信号强度有关。 主窗口很大,清晰流畅 小编还是拨打外地的3G手机,在接通后几秒钟就有图像信号,在拨打过程中,不管是接通还是出现图像,手机都有声音提醒,很人性化。U860的视频通话主窗口很大,基本占据整个屏幕的2/3,副窗口在左下角,虽然小,但是也是可以看清自己的。
       主副窗口可以互换 在视频通话过程中,U860同样可以对视频过程进行录像,也可以关闭本地或者对方的窗口,保证通话的私密性。还可以对通话中亮度,窗口大小进行调节,也可以对主副窗口进行互换,在需要的时候还可以将本地摄像头切换为主摄像头,因为U860是触摸屏,所以这些操作需要用笔操作,有着些许的不方便。
       三个功能键可以对效果进行调节 可以进入菜单设置   U860在通话过程中基本没有迟滞,而且免提通话声音很大,在不是很嘈杂的地方,完全可以不用耳机。 可以切换到主摄像头 屏幕与菜单 U860报价、 参数、 图片、 群乐的屏幕采用触摸屏,是一块2。
      4寸的TFT屏, 因为达到26万色,所以显示效果相当的不错。作为娱乐手机,有一块好的屏幕是必不可少的,现在采用的屏幕完全达到了需要,细腻程度和亮度色度也是相当的出色。 U860的待机屏幕和之前的3G手机区别不大,除了信号、电量、运营商和快讯之外,比较有特色的是,U860在屏幕最下方有一排快捷方式,非别是菜单、通话、通讯录、短信和多媒体,方便随时调用。
       快讯之前小编介绍过,个人在用过一段时间后觉得相当方便,每天可以很方便的看看天气预报和一些新闻快讯。只花很少的流量,就能很方便的获取信息,是个很贴心的设计,而且中国移动提供的天气预报和鲜体验是免费的,只花流量费用,很超值。 菜单依然采用十二宫格摆列,光标效果倒是很华丽,图标设计也是一目了然,用导航键和手写笔都可以方便的操作。
       电话短信   U860报价、参数、图片、群乐的电话功能并没有特殊的地方,只是使用不同的拨出键可以方便的拨打语音电话和视频电话,对不支持视频通话的2G电话或者没有3G信号的地方,U860都会提醒你无法拨打视频电话,方便对视频通话进行管理。
      U860还可以对通话时间进行统计,方便使用套餐的用户对每月的通话时间进行合理分配。 U860的电话本同样支持1000组电话存储,还可以对USIM卡上的联系人进行管理,同样对手机和USIM卡上的联系人进行拷贝,定义来电铃声、来电视频以及来电大头贴也是支持的。
      手机电话本已经分好家庭,同事,好友,校友,VIP等群组,同时你也可以自定义分组。 U860的短信界面与之前的中兴3G手机一样,直接输入号码或者调用联系人,再输入内容就可以发送。U860采用手写键盘双输入,键盘仍采用拼音输入法,#字键切换英文和数字输入,*字键输入标点符号,与大部分手机采用的拼音输入法没有区别。
      而手写输入对拼音不熟悉的人还是很有用的,识别率也是比较高。U860同样支持超长短信,400字为输入上限。 基本功能 中兴3G手机除了U980 U980报价、 参数、 图片、 群乐以外,其他几款手机的内置软件基本都一样,闹钟,日程安排,世界时,计算器等基本功能都在个人助理选项中,虽然很普通,但是相当实用。
      U860 U860报价、 参数、 图片、 群乐的自带游戏和U85 U85报价、 参数、 图片、 群乐一样,分别是黄与红和海底冒险,但是因为屏幕大了,所以可玩性还是很不错的。 依托于TD网络,U980上网性能还是相当的不错的,大屏用来看网页也是比小屏舒服。
      同时基于JAVA扩展的手机地图和手机炒股也是中兴3G手机的标准配置,需要提醒的是这两个功能是要收取除流量费之外的额外费用的,使用时需要考虑清楚。 多媒体及拍照 U85报价、 参数、 图片、 群乐一样,U860 U860报价、 参数、 图片、 群乐也是主打娱乐功能,比起之前的U85,U860改良了媒体播放器,不光功能改良,界面也同时做了改良。
      结合键盘与触摸屏,可以方便的对播放器进行管理。音频方面支持支持MP3、AAC等格式播放,视频方面还是支持MP4、3GP(H。263)等视频格式。音乐播放支持后台播放,在待机界面会有歌曲名等信息显示。视频播放同样流畅。 U860报价、参数、图片、群乐继续沿用直版设计,但是却采用了黑色+橙色的颜色搭配,一改之前的3G手机沉稳风气,全黑的前面板,搭配以橙色的边条,全黑的键盘,数字和字母却是橙色,这样使得U860虽然采用的是深色系,但是一样给人以强烈的跃动感。
       U860采用了一块2。4寸的26万色TFT材质触摸屏,在U860并不算大的机身上还是相当显眼的。屏幕上方是30万像素的视频通话摄像头,金属覆盖的听筒,因为U860的听筒比起一般手机来讲比较大,所以在通话中,声音效果非常的好。3G标志就在听筒傍边,为了和整机风格搭配,同样也是桔色的。
       U860的键盘很有特色,确定键、拨出和挂断键是金属材质,在整个键盘区相当显眼,表面采用磨砂处理,手感很好。两个快捷键、视频通话键、删除键和四向导航键则是透明材质,配合桔色的标识,相当的醒目。数字键却是和面板一样的黑色磨砂材质,上下每两个为一组,中间附以金属装饰,不论是手感还是外观,都相当的不错,很有特色。
       背面是一整块黑色磨砂面板,只有一个200万像素的摄像头和一个小小的自拍镜。U860看不到一般手机常有的扬声器,其扬声器放置在手机的最下边,外放音量还是相当的大。比较有特色的是U860的背板上有着一排排的小点,即打破了单一颜色的单调感,又增加了手机的防滑性,可谓一举两得。
       细节(二) U860报价、 参数、 图片、 群乐的右边只有相机快捷键,继承了之前机型的简洁作风。左边自上而下是音量调节键,TF卡插口和数据/耳机插口。小编拿到的评测机随机赠送2G的TF卡,听听音乐,看看片子是绝对够用了。U860放弃了标准miniUSB口作为数据接口,而是采用了和耳机插口共用接口的做法,虽然在数据线通用性上差了一点,但是手机上不用那么多开口了,也使得手机更为精致。
         U860的三围为113。8×52×15。4mm,重量为119克,也算的上一款轻薄手机,拿在小编手上,一点也不显得笨重,配合磨砂材质外壳和独特设计的键盘,单手操控相当的方便快捷。平时使用中也是相当顺手。 视频通话 3G手机与2G手机最大的区别就在于3G手机依托强大的3G网络,从而拥有了视频通话功能,使得通讯方式变得多样化。
      而U860 U860报价、 参数、 图片、 群乐经过之前中兴2代3G手机的积累,视频通话功能更为完善,流畅性也更加好。 接通后几秒内就会有视频信号 小编是在大厦里测试视频通话功能,比起之前的3G手机,信号强度的确是好了不少,没有发生通话突然中断的现象。
      不用下到楼下空旷的地方才能有持续的信号,当然这也是与上海地区3G信号强度有关。 主窗口很大,清晰流畅 小编还是拨打外地的3G手机,在接通后几秒钟就有图像信号,在拨打过程中,不管是接通还是出现图像,手机都有声音提醒,很人性化。U860的视频通话主窗口很大,基本占据整个屏幕的2/3,副窗口在左下角,虽然小,但是也是可以看清自己的。
       主副窗口可以互换 在视频通话过程中,U860同样可以对视频过程进行录像,也可以关闭本地或者对方的窗口,保证通话的私密性。还可以对通话中亮度,窗口大小进行调节,也可以对主副窗口进行互换,在需要的时候还可以将本地摄像头切换为主摄像头,因为U860是触摸屏,所以这些操作需要用笔操作,有着些许的不方便。
       三个功能键可以对效果进行调节 可以进入菜单设置   U860在通话过程中基本没有迟滞,而且免提通话声音很大,在不是很嘈杂的地方,完全可以不用耳机。 可以切换到主摄像头 屏幕与菜单 U860报价、 参数、 图片、 群乐的屏幕采用触摸屏,是一块2。
      4寸的TFT屏, 因为达到26万色,所以显示效果相当的不错。作为娱乐手机,有一块好的屏幕是必不可少的,现在采用的屏幕完全达到了需要,细腻程度和亮度色度也是相当的出色。 U860的待机屏幕和之前的3G手机区别不大,除了信号、电量、运营商和快讯之外,比较有特色的是,U860在屏幕最下方有一排快捷方式,非别是菜单、通话、通讯录、短信和多媒体,方便随时调用。
       快讯之前小编介绍过,个人在用过一段时间后觉得相当方便,每天可以很方便的看看天气预报和一些新闻快讯。只花很少的流量,就能很方便的获取信息,是个很贴心的设计,而且中国移动提供的天气预报和鲜体验是免费的,只花流量费用,很超值。 菜单依然采用十二宫格摆列,光标效果倒是很华丽,图标设计也是一目了然,用导航键和手写笔都可以方便的操作。
       电话短信   U860报价、参数、图片、群乐的电话功能并没有特殊的地方,只是使用不同的拨出键可以方便的拨打语音电话和视频电话,对不支持视频通话的2G电话或者没有3G信号的地方,U860都会提醒你无法拨打视频电话,方便对视频通话进行管理。
      U860还可以对通话时间进行统计,方便使用套餐的用户对每月的通话时间进行合理分配。 U860的电话本同样支持1000组电话存储,还可以对USIM卡上的联系人进行管理,同样对手机和USIM卡上的联系人进行拷贝,定义来电铃声、来电视频以及来电大头贴也是支持的。
      手机电话本已经分好家庭,同事,好友,校友,VIP等群组,同时你也可以自定义分组。 U860的短信界面与之前的中兴3G手机一样,直接输入号码或者调用联系人,再输入内容就可以发送。U860采用手写键盘双输入,键盘仍采用拼音输入法,#字键切换英文和数字输入,*字键输入标点符号,与大部分手机采用的拼音输入法没有区别。
      而手写输入对拼音不熟悉的人还是很有用的,识别率也是比较高。U860同样支持超长短信,400字为输入上限。 基本功能 中兴3G手机除了U980 U980报价、 参数、 图片、 群乐以外,其他几款手机的内置软件基本都一样,闹钟,日程安排,世界时,计算器等基本功能都在个人助理选项中,虽然很普通,但是相当实用。
      U860 U860报价、 参数、 图片、 群乐的自带游戏和U85 U85报价、 参数、 图片、 群乐一样,分别是黄与红和海底冒险,但是因为屏幕大了,所以可玩性还是很不错的。 依托于TD网络,U980上网性能还是相当的不错的,大屏用来看网页也是比小屏舒服。
      同时基于JAVA扩展的手机地图和手机炒股也是中兴3G手机的标准配置,需要提醒的是这两个功能是要收取除流量费之外的额外费用的,使用时需要考虑清楚。 多媒体及拍照 U85报价、 参数、 图片、 群乐一样,U860 U860报价、 参数、 图片、 群乐也是主打娱乐功能,比起之前的U85,U860改良了媒体播放器,不光功能改良,界面也同时做了改良。
      结合键盘与触摸屏,可以方便的对播放器进行管理。音频方面支持支持MP3、AAC等格式播放,视频方面还是支持MP4、3GP(H。263)等视频格式。音乐播放支持后台播放,在待机界面会有歌曲名等信息显示。视频播放同样流畅。 。

    1***