笔记本电脑买哪种比较好啊?

电脑不用太好的,可以用就行了,网速好一点,价格在2-3千的,可以跟买家把电脑方面安装齐全就OK啦,!!!二手货也接收..

好评回答
    不能说什么哪种好,要看你的需求,有的电脑是散热好,有的是CPU好,有的是待电时间长。网速与内存容量,CPU,有直接的关系。其实2000-3000的电脑,整体上没多大区别,只是优势不同。除非你买二手的,那就要靠你的火眼来判断了,不懂行基本只有被骗的分,现在本本很便宜不建议买二手的,原因:电子产品倒手就亏,而且不是一点点,谁也不会好好的本本就低价卖出。

    2***

其他答案

  • 笔记本应该选择ACER宏基的啊,性价比最高!
     要说Acer有什么特点,可能性价比是一个不得不得的优势。ACER宏基笔记本一直以性价比突出为主要卖点,作为拥有独显和无线的本本,性价比可谓非常超值。售后也不错,质保期在同类品牌中最长很方便全球联保

    1***

  • 用戴尔或者联想吧,它们的售后服务都有保障。根据本人的经验,一样的配置,联想的价格稍微比戴尔贵一些。国外的品牌不要想了,那是最贵的。以上建议仅供楼主参考。

    吹***

  • 联想笔记本 在性价比上好一点

    2***