小狗不吃东西

我昨天刚买了一只小狗,3-4个月大,到今天中午只勉强吃了一小勺稀饭,老爱趴着睡觉,睡足了也爱四处走走,玩玩.我很担心他是不是病了,可附近又没有兽医院,急死了!求朋友们帮帮忙了!

好评回答
    我觉得:你的狗狗没有病,是3——4个月的小狗狗吧?小狗狗的睡眠是14个小时,一定要保持14个小时的睡眠,但要在晚上,白天尽量让狗狗玩。个它一个毛绒玩具陪伴,我家有一只吉娃娃,我给他一个毛绒玩具老鼠,陪伴它,不吃饭?是否太挑食了?没关系!我家的吉娃娃是5个月。也挑食,我给它买了很多狗粮都没用。给肉不吃,当时也急死我了,后来我们就给它狗粮,不要一直给一天,给10分钟就收掉狗粮。如果一直给一天,它就会坚持到底。如果10分钟就收掉狗粮,让它知道,我们给它10分钟的时间,让它吃狗粮,过了时间,就得饿着。不要可怜它。地上不要给它留任何吃的东西。饿一天,明天它就知道我们给它10分钟的时间,让它吃狗粮,过了时间,就得饿着。它就会很快吃完。不能给它人吃的,会有口臭的。饿一天不行就两天,反正狗狗饿急了,就吃了。

    妍***

其他答案

  • 没什么大了的,我想你的狗没什么大问题。如果是环境的问题,过几天就会好的。如果精神不好,辟如说发赖就可能有病了可以到医院买一点土霉素之类 药。少吃些油类之物,多多休息。

    王***

  •     你给它买点酸奶,冰箱里保存的那种,有活菌可以调节胃肠道菌群,有助于消化,也能起到健胃的作用,喂给它一些可口又营养的东西,就不会有那种情况了。
        你不用担心你的狗狗,小狗才到一个新的环境,对周围的事务还不熟悉,所以开头两三天不吃东西,或者少吃东西属于正常现象,这个时候,你要注意跟狗狗培养感情,让它觉得你很喜欢它,逗它耍,你活泼一些,对它有感染的,过几天,它熟悉环境了,对你有好感了,自然就会吃东西了。天气太热不要让它感冒了,多查一些有关狗狗饲养的资料,这样对你的狗狗有好处的。
        有什么问题可以问问我,我的 ,我会告诉你哪些疾病可以自己处理,哪些疾病你必须到医院处理,因为你毕竟不是医生。
        愿你的狗狗茁壮成长。呵呵!

    大***

  • 可能想妈妈了哦,寂寞吧,怕生也有原因的。带它出去逛逛熟悉环境。据你说没什么临床症状,或许天热的缘故,增加感情,给他好吃的哦。,如果几天下来还不起效果那就看医生了。

    蝴***

  • 买点米粉,亨氏的不错。拌点幼犬狗粮的妙鲜包.天气热,狗狗就不怎么爱吃东西.他喝水吗?还有最好不要吃太多的肝,容易引起维生素A中毒.狗狗如果觉得热了会自己趴到地上,自然如果觉得冷了也会找温暖的地方.你的狗狗已经3-4月了,相对来讲会好照顾点.你们现在最重要的是多和她联络感情,刚到新家的狗狗也会出现不吃东西的情况,慢慢来就好了.
    买营养膏喂喂看,这样的小狗需要补充营养的,而且它现在还什么都不吃。。别忘记还要打防疫针

    e***