网恋、

   我在网上认识了一个女孩子、
 认识一段时间后觉得互相之间很有默契、
 对彼此也有情感上的需要、
 我们在一座城市里、
 但一个在南边 一个在北边、

 我们现在都有情感上的需要、
 但是我不知道有没有必要去发展、?

好评回答
    首先,你对她足够了解吗?
    我觉得网上和现实有很多太多不确定性,你们之间那种距离正是觉得对方“神秘美”的来源,或许,不开始网恋,你们能一直谈心下去,一直有个知心朋友。
    最后,如果还是想要走这一步,建议还是等自己对对方有多点的了解,毕竟一段感情的开始需要蛮多基础。否则以后将会是你们巨大的绊脚石!

    S***

其他答案

  • 有需要就来吧,想来就来,不想来就不来.怕什么,不行做个什么红颜知己,不过要对人家负责,

    1***

  • 先交往一阵子,如果合得来,可以考虑啊,不是大问题,可以发展试试

    2***

  • 对于网恋一定要谨慎!

    2***

  • 如果觉得有缘,可以一试,这未尝不是追求幸福的一种方式!
    不过发展之前,我建议你应该问清楚、确定对方的实际身份、情况等等以供你做决定。
    比如初次见面什么的,一定选在人多的公共场合,现在这世道实在是。。。。呵呵 别无他意,预防而已。俗话说害人之心不可有,防人之心不可无嘛。

    1***

  • 有需要,有精力,有时间,有魄力,那就去吧呵呵 !!

    1***