使用91手机助手连接不上三星I9000

我的三星I9000连接不上91手机助手,我全都按照91手机助手的连接指南操作的,可是却始终连不上,请教老师如何能连上?

好评回答
    安装了91手机助手等等这类似的软件以后,在电脑上和手机上都会安装这种类似的软件,这样手机会不稳定,以后有可能会经常重启或者死机等等,我以前也是安装了,现在刷机以后就不安装了,毕竟自己通过在手机上操作也是可以搞定的。我的是里程碑二代2.2系统。

    山***

其他答案

  • 你在电脑上装好豌豆荚后,手机连接电脑,就会在电脑上自动装豌豆荚守护精灵,以后手机连接电脑就会识别出手机。而且速度比91助手要快。

    巭***

  • 换用豌豆夹试试

    2***

  •   91手机助手连接同步I9000
      相比三星官方同步工具Kies,91手机助手使用起来人性化更多,并且功能也要强大一些,具体的安装使用教程如下:
      第一步:下载三星I9000驱动(点击下载)。获取I9000 USB驱动可以通过安装三星PC套件的方式获取,也可以直接下载驱动进行更新;
      2、打开PC桌面,右击“我的电脑-管理”,选择“设备管理器”,接着在设备中显示“SamSung Galaxy S I9000”为问号的地方,右击“更新驱动程序”。
      选择第一步下载的驱动程序一步步安装即可;   3、电脑端下载安装91手机助手(点击下载);   4、更新驱动完毕后,拔掉数据线重新插上连接I9000和电脑,此时91手机助手将会和I9000正常连接; 91手机助手连接同步注意:   1、类似Kies,在使用91手机助手时,一样需要注意连接先后顺序,91手机助手安装完成后,打开软件,再连接三星I9000,此时会提示安装守护程序,如果一直不提示,请卸载91重新安装,直至识别别提示安装守护程序并正常连接。
         2、除识别不了时,频繁的安装卸载外,还可以在PC的任务管理器上尝试卸载更新I9000驱动试试,直至同步功能能正常识别连接。 。

    S***