2011母亲节太湖湿地旅游,太湖湿地公园自驾攻略

本人在上海,母亲节正好赶上周末想带着孩子一起去苏州的太湖湿地公园玩,请牛人给个自驾的攻略,谢谢~~

全部答案

  •   太湖湿地公园是很不错的选择。我五一去了,太湖湿地公园正在举办稻草人艺术节。 门票建议在【同*程*网】预订,可以买到【亲子套票】门市价:90元 同程价:50 点评还有5元的奖金拿说下从上海到太湖湿地公园路线: 从人民大道出发 ——到黄陂北路 (0。
      28 公里) ——向右转到延安东路 (0。4 公里) ——继续沿前方驶入延安中路 (0。91 公里) ——延安高架路——转到华山路 (0。31 公里) ——驶入万航渡路 (0。66 公里) ——向右前方驶入武宁南路 (1。2 公里) —— 继续沿左方驶入武宁路 (3。
      6 公里) ——在武宁路,走右边的匝道,向A20/真北路方向行驶 (0。19 公里) ——向左前方驶入京沪高速 (26。54 公里) ——继续沿前方驶入沪宁高速 (56。31 公里) ——在沪宁高速出口,走右边的匝道到西环路 (6。57 公里) ——继续沿前方驶入西环路高架 (2。

      09 公里) —— 继续沿右方驶入西环路高架出口 (0。38 公里) ——向右前方驶入西环路 (1。29 公里) ——向左转到三香路 (0。82 公里) ——调头后沿三香路行驶 (0。12 公里) ——到达路右侧的目的地太湖湿地公园 (0 公里)。

    2***