新宝来 保养期没过 跑高速行吗? 最高跑多少?

我4.18号提的车  基本都有跑高速度  现在跑了1000多公里了,最长一次的路跑300多公里  我真怕对车子有损伤,我基本跑80码速度  大家帮我参考下,谢谢!!~~~

好评回答
    磨合期内,一辆车磨合的好与坏直接关系到该车今后的保养和维修,一辆车在磨合期内尽量不要急刹车,满载,油门一定要清踩清放,一般磨合期在5000公里到10000公里之间,至于跑多少就要看楼主你自己是选择了,楼主你的车现在已经跑了1200公里,在这个公里数时,建议你现在最高时速不要超过100公里,等你跑过3000公里了最高时速在加个10公里,等过了5000公里在加个10公里,反正磨合期对一辆车是非常重要的,等磨合期过了才要完全的拉一次高速,上高速时一般看检查一下轮胎的胎压,建议轮胎的胎压在2.5左右,油还是在本地加满的好,有些地方的汽油是加乙醇的,和那些纯汽油是完全不同的,如果加了参了乙醇的汽油回家了就要完全清洗油路了,不然会把油路堵掉,个人意见,仅供参考!

    易***

其他答案