斯柯达晶锐1.6AT 速度60-80公里抖动

我也是买的晶锐1.6AT,在2500公里左右的时候出现抖动,最初也以为是轮胎问题,但是在4S检查胎压后并没有发现问题,动平衡4S不给做,我自己在外面花钱做的,也没发现问题,至于四轮定位做后也依然无效,60-80之间依然存在抖动,我的车也已经5000公里,问题依旧!请问到底是什么原因引起的呢???而且抖动有时很明显,有时不太明显,基本是在行车一段时间后就开始发生!并且在急加速的时候经过这个速度区间的时候并不明显,但要缓慢匀加速的话,抖动就很明显,尤其到70的时候最厉害!!!希望您能给予解答!

好评回答
    1、新车磨合期是3000公里,在磨合期内车速尽量不要超过100公里/小时。经过您的描述我觉得2、不是发动机的抖动,应该是轮胎的问题,建议您先到4S店检查一下胎压、动平衡和四轮定位。
    3、首保时间为:5000公里或者半年(先到为准)

    易***