快来帮忙我是哪个星座啊

我是阴历10月18号的生日,公历搞不清楚哪天。反正一直都是按阴历过的。到底是哪个星座啊?

全部答案

  • 应该是天蝎。

    2***

  •   10月到11月左右,天蝎座哦        10月23日-11月21日的天蝎座属于水象星座,具有神秘的特质,给人一种精力旺盛、热情、占有欲强的印象。      天蝎座优点是:神秘、逻辑决断能力、理性、独立、直觉、规律、奉献、观察力 、真正魅力、冥想         缺点是多疑、狂热的、复杂、过于主动、占有欲强、极端、             生于每年10月24日至11月21日,火星的本质为阳性,是天上火红色的天体,给人勇猛的感觉,故此以战神马斯命名,象征勇气、刚强、斗志与女性魅力,掌管个人的冲劲与欲望,对群体具一定影响力。
      火星守护白羊座与天蝎座。   冥王星被视为冥府之王的化身,同时也是人类的黑暗面----金钱、力量和性欲的象征。受到冥王星主宰的天蝎座便拥有像火山般猛烈的精力,并且有转变一切的能力。冥王星也统御着我们的生活 天蝎座 ,是一种不易被击破的无情力量。
      要如何驾驭这股力量,将之转化成积极的助力,是人类发展的重要课题。   天蝎座是夏天最显眼的星座,它里面亮星云集,光是亮于4m的星就有20多颗。天蝎座又大亮星又多,简直可以说是夏夜星座的代表。再加上它也是黄道星座,所以格外引人注目。 不过,天蝎座只在黄道上占据了短短7°的范围,是十二个星座中黄道经过最短的一个。
         天蝎座从α星开始一直到长长的蝎尾都沉浸在茫茫银河里。α星恰恰位于蝎子的胸部,因而西方称它是“天蝎之心”。有趣的是,在我国古代,正好把天蝎座α星划在二十八宿的心宿里,叫做“心宿二”。你看,东西方的天文学家们不谋而合了。 射手座 。

    2***

  • 星座是按身份证年月日来算,没年份,如不是撞见一年有二个闰月,农历10月18日,公历在11月之间,11月天蝎座:10月24日~11月22日
    和 射手座:11月23日~12月21日

    2***

  • 你是天蝎座,很神秘,有前途噢。

    ****

  • 你首先要搞清楚你是那一年出生的,有阴历的生日也没关系,也可以查到你公历生日,你可以从下列网址查出你的公历生日,

    1***