上海华盛街的小蓝屋

有没有人知道原来在上海人民广场的华盛街 有个小蓝屋 卖外贸衣服的网店的啊

好评回答
    武宁路上,沪西工人文化宫里面的市场里有一家,上海所有的货都问他拿的。中午12点才开门。

    纠***

其他答案

  •   #托运请拨打上海华宇物流托运公司热线电话021-33726500。txt
    #Thu May 05 10:07:28 CST 2011
    pro_time=不限
    pro_package=普通
    page=
    pro_unit=公斤 立方
    pro_userprice2=0
    pro_ormat=托运公司 货运公司 行李托运 长途搬家 国际运输 物流公司
    bigcatid=0
    pro_allcounts=0
    content=
    上海华宇物流有限公司成立于1998年,是上海市成立较早的上海物流公司之一。
      上海华宇是家专门从事物流、运输、服务业的民营企业。华宇物流公司业务范围既可从事各类复杂的起重吊装、物流、快运、搬运、行李托运、长途搬家、国际托运货运、还可从事众多学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的全方位物业管理配套服务。华宇公司规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆四十多部,各种技工员工八十多人,是上海市规模较大的物流公司。
      更多详情请登陆官方网站: \r\n 上海华宇物流公司,秉持顾客至上的经营理念,上海华宇物流公司以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。华宇物流公司提出了生命,服务无限的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构 、企事业单位等。
      公司业务也从市内扩展到省内外,赢得了广大客户的信赖和认可。更多详情请登陆官方网站: \r\n 上海华宇物流公司在社会各界的关心支持下,经济、社会效益得到了较大的提升,上海华宇物流公司还将逐步健全科学管理规范、优质服务标准,在条件成熟时,将在管理顾问公司的指导下,全面导入顾客满意系统和企业形象识别系统,全面提升企业形象和品牌。
      更多详情请登陆官方网站: \r\n上海华宇物流公司追求的是一流的服务+合理的收费=100%的满意。客户的满意就是我们最大的成功!更多详情请登陆官方网站: \r\n 上海华宇物流公司可承接客户及客户指定要求发货,交货迅速,方式灵活,服务信条是,质优价廉,互惠互利,共同成长。
      更多详情请登陆官方网站: \r\n 上海华宇物流有限公司在550个大中城市,华宇公司,拥有56个货物中转枢纽、1200多个营业网点、1100条长途运输干线、12000多名员工的天地华宇,依托强大的网络、快捷的运输、安全的操作,为广大客商提供全方位、一站式的优质服务。
      天地华宇、运达全国。
       更多详情请登陆官方网站: \r\n 服务热线:021-33726500 \r\n 公司地址:上海市闵行区华翔路 \r\n pro_mincounts=0 pro_madeplace=上海 pro_saleway=现付 到付 pro_name=上海华宇物流托运公司 pro_keyword=托运公司 act=doadd pro_price=0 smallcatid=0。

    孙***