买车参考

预算有限 手动低配
世嘉 阳光 马3 宝来
貌似阳光便宜点~~~提提建议吧

全部答案

  • 世嘉的地盘不错,就是动力差点,法国车没开过的刚开会不习惯,设计的原因。宝来太平庸了点但车不错基本上没什么毛病。看你的需求了,建议宝来。

    藤***

  • 我赞同以下排序供你参考。世嘉 宝来 阳光 和 马3 。从参数、性能和使用综合考虑,推荐世嘉 和宝来。

    易***

  • 这个级别选车应该注重质量一流、技术先进、比较省油。质量方面建议参考一下近年来国际公认的J.D.Power中国汽车质量调研结果。看看哪些品牌和车型胜出。总体看,日产车的质量值得信赖。从技术角度看,你提到的四款车,只有阳光是可变进气发动机技术,而另三款车不是。从节油角度看,除了阳光比较突出外,宝来和马3相对好一些。从C-NCAP安全碰撞试验结果看,这几款车只有宝来是五星级。因此,建议你首选阳光,次选宝来。

    海***

  • 一定宝来,虽然新宝来是国产技术货,但做工,安全新,时尚性很不错。世嘉和307几乎差不多,也不错。世嘉性价比要高一些,但做工要粗糙一点,用起来也不错。

    人***