如何才能知道女友怀孕

怎么才能知道女友是真的怀孕了,有什么征兆。

好评回答
    不都知道了嘛,还问什么征兆????
    天降大雨,满天红云。哈哈
    说正经的啦,我这才琢磨明白,你是怕女友骗你?
    办法两条:
    1、药店有卖一种测试是否怀孕的纸,放在尿液中能判断出是否怀孕(当然是当进你女友的尿液。)
    2、上面一条办法为基本方法,但是最保险的办法就是去医院尿检查,这个是不会错的。很快就能查出是否怀孕。
    其他的征兆,比如呕吐,爱吃酸的什么,这些并不是所有人都一样,而且在怀孕初期可能没有症状。
    如果怀孕了不要孩子,就早点去医院,45天内的胎儿靠服用药就可以打掉,否则时间长了要进行刮宫手术,那可是非常伤害身体的。

    1***