修改达人进

上次看到有人的截图上把   地图上的箱子   换了一种颜色 鲜艳的  求这个修改器    (刷JR的时候不漏看箱子)

好评回答
    我教你,去17173论坛精华区去找
    某人已经提供许褚坛子跟貂蝉箱子的贴图了,下载下来即可,不过他那个里面有模型文件跟贴图文件,只替换贴图文件即可,那个模型文件没必要,两个贴图文件是u000000.bin和u000001.bin,原来的贴图文件不要删,把名字改成u000000改.bin和u000001改.bin这样的就可以,两个贴图文件都在LOADDATA\0010文件夹下,挨着呢,教你一个简便方法,打开那个文件,输入一个u就可以找到那个文件了,这样纯手工替换很安全的……
    再有……就是把分给高点= =

    1***

其他答案

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 好久没来爱问了,不求喷谁,不管谁是谁非,只是来问个问题:去年11月的时候,小弟我头脑发热,搞了个小三,到年底的时候突然悔悟,过年以后就没有联系过她了,不知道这个女的怎么找到了我女朋友的QQ,跟她告了密,我一个大男人嘛,肯定死不承认了,结果最后还是没花几天时间就被戳穿了,哎,小弟我几年真的悔悟了,天天晚上去夜市摆地摊,找商机。开淘宝,找客户。时隔4个月了,本以为事情就这样过去了,以后我也不会这么糊涂了,以后会和女朋友结婚,生孩子。都准备年底去她家定亲了,小弟我该怎么办啊?为了这件事我还把自己手臂给砍报废了(纯属失误!!两刀砍的太集中了,把肉削了块下来,现在还打着石膏呢),求助求助!要是换做你,你会怎么办,或者是换做我女朋友,他会不会原谅我?帮我分析下,谢谢

    虚***

  • 自己去173找。。。

    1***