SS找末日卫士

今天看见有一个SS放了一个东西 召唤了一个末日守卫
我我也是SS但是不知道

好评回答
    呵呵..你看到的不会是我吧...我是一区图拉扬的.
    给你一个任务的链接,很详细的:

    圆***

其他答案

  •     本报讯 (记者 安颖)59岁考上大学并学习本科课程,持续5次加入研讨生测验并旁听课程5年。昨日,被众多网友称为“花甲状元”的贵州白叟李文超来到北京,爱在哈佛好看吗,筹备在他心仪已久的北京大学跟清华大学旁听博士课程。想要“活到老学到老”的他,目前面临最大的问题是不固定住处。
         59岁成“花甲状元”   68岁的李文超老家在重庆,在贵州工作生活了40多年。他说,他毕生最大的爱好就是读书,最爱好哲学、文学、文艺实践、建造工程等。“我诞生在贫乏荒漠的山区,从小就帮家里放牛、砍柴。”李文超说,他始终记着父母的教导,只有知识才干转变运气。
         李文超说,没能进入大学学习是他毕生的遗憾。2000年底,已经从贵阳铁路分局退休的李文超得悉,国度撤消了高考年纪限度,他经由缓和温习,次年便报名参加了高考,并取得全国高考大龄考生第一名的好成就,被贵州师范大学求是学院破格录取。   4年本迷信习后,2005年李文超毕业了,在贵州师范大学一边旁听研究生课程一边考研,却未能如愿,却也播种不小———学完了数十门专业课程。
      旁听完研究生课程,李文超说要活到老学到老,决议到北京大学和清华大学旁听,“两所大学必定会容纳我这个酷爱知识的人,没有文凭不要紧,玉观音 11版好看吗,我只想多学习知识。”   最大艰苦是没有住处   昨日12时许,68岁的李文超在远房亲戚小李的陪同下走下火车,他肩背手提3个行李包,挤在出站的人群中。
      小李说,他们于前日8时搭乘前往北京的火车,在车上渡过了30个小时。   到京后,两人在中国矿业大学邻近找到一家便宜的接待所,租了两个每天30元的床位。随后又到处租房,却发明房租太贵,而他只有每月2000元的退休金。   昨晚6时,李文超背着行李站在清华大学写有“清华园”字样的门楼下,秋衣外套着一件衬衣。
      李文超说,他特殊盼望能在校园里有一张床位,这样他就可以没有后顾之忧地上课了。   为了可以顺利旁听课程,李文超找到了自己在清华大学的小老乡李祖杰,要来了消息传布学院的课程表。据李祖杰先容,清华的课程是容许别人旁听的。从今天开始,李文超就会走入课堂开端他的旁听生活,“我可以买旧教材,放松时光读书,至少先实现3年的博士课程。
      ”   ■ 对话   “只要读书,我就快乐”   新京报:你对读书、学习的立场无比执着。   李:这要感激我的父母,他们在我很小的时候就告知我“常识是宝贝”,火烧不去,水冲不去,别人抢不去。   新京报:你当初这个年事是应当在家里保养天年的。
         李:我今年68岁了,一些我的同龄人已经故去,还有一些人患了老年痴呆,可你看我的头脑多灵光,读书让我的脑筋机动,心怀宽阔。只有让我读书,我就快活无比。   新京报:为什么抉择北京大学和清华大学旁听?   李:这两所大学有海内最前沿、最尖真个知识,而且学校口碑很好,一定会包容我。
      我不要文凭,只要让我学习知识就行。   新京报:家里人支撑吗?   李:都十分支持,我的行李都是我爱人帮着装好的,我很感谢她。   新京报:北京的消费程度绝对贵州要高,你在北京怎么生活?   李:我对生活没什么请求,天天可以到食堂去吃饭,也不过出花费,我还自带了笔和纸做笔记。
      现在最难的就是没有固定的住处,我太想有个学校里的廉价床位了,哪怕是楼梯间、过道都行。   新京报:谁来照顾你?   李:我什么也不怕,我能够照料好本人。我不想当官发财,对生涯没有愿望,再艰难都无所害怕。   新京报:想对年青人说些什么?   李:并不是有钱人、聪慧人才可以读书,就算你迟钝、贫困,照样可以寻求知识。

      少壮不尽力,老大徒伤悲。   本报记者 安颖 相关的主题文章: 59岁老人欲旁听北大清华博士课 曾5次参加考研 10岁女孩与13岁表兄产下女婴(图) 10岁女孩与13岁表兄产下女婴(图)。

    2***

  • 诅咒之地的腐烂之痕左上角接任务,一系列任务完成后才可以召唤

    2***