关于电脑问题

在点击360浏览器右上角的×时,有时浏览器的页面不能完全退出,还会在桌面上残留一块。要重新启动电脑才能消除。
在点击其他页面(如股票行情软件、超级兔子软件等非浏览器)右上角的×时,也不能完全退出,也还会在桌面上残留一块。要重新启动电脑才能消除。

从“任务管理器”查看,说明是在正常运行,但是等候很长时间,残缺的页面也不会消除,就像死在那里一样。

请高手指点是怎么一回事。谢谢。

好评回答
    机器处理东西比较慢(就是机器慢),或者软件间存在冲突的话,这样的问题不奇怪,个人认为这问题或者和你选择360这个东西有些关系,或者和你的软件安装后没有很好的逐个进行设置的关系!其实现在的杀软多是免费的,所以完全可以放弃360的!至于软件,每个软件安装后都需要进行设置,软件里本身提供的设置,需要运行下,这样可以对软件的运行需求进行必要的限制,否则,软件会按自己最优的状态占用资源!比如我是用瑞星杀软的,死瑞星有个智能加速,如果机器慢又开启了它,至少占掉你一成以上的速度!卡死你!而如果你加入什么鸟瑞星云安全的话,也要折腾你够戗!即使你不加入,瑞星也时常跳出这个相关进程!实在是让人头疼。但杀软不能不用呵。。。

    h***